29 juin 2022
Avis collecté par un tierspersonnel aimable et compétent ...
29 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très agréable et connaît son travail très bonne équipe
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et sympathie du technicien, je recommande
29 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très symphatique , ponctuel
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant aimable. A fais tout ce que le contrat comprenait ainsi que de la prévention sur l'utilisation et la maintenance de l'appareil
29 juin 2022
Avis collecté par un tiers· 8H30 livraison de Nacelle prévue trop grande pour entrer dans la cour et personne de ENGIE pour en faire la réception je dois appeler pour qu’une personne arrive 1H après · 10H30 arrivée du plombier très professionnel · Pose de l’évacuation : nacelle en panne se met en sécurité pendant plus d’une heure le plombier doit réparer la nacelle · Mise en service par un technicien conforme malgré qu’il ne s’agisse pas de le personne qui m’a fait la vente. · Fermeture du conduit de cheminée de l’ancienne chaudière le plombier me dit que c’est le technicien qui le fait, le technicien me dit que cela aurait dû être fait par le plombier. Résultat trou béant les déchets du conduit se déversent dans ma cuisine travaux toujours en attente à ce jour. · Lundi 20 juin J 3 la nacelle est encore dans la cour et à bloquer le stationnement aux copropriétaires des 5 escaliers. Je précise que suite à des soucis de santé j’ai une carte CMI mobilité réduite et que je vis seule
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme très professionnel et très sympathique Merci à lui
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours au top, entretien rapide et efficace.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersentretien chaudière parfaitement réalisé comme à chaque intervention.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'intervention du technicien de la semaine dernière car il a pris l'i'itiative de la commande. J' attends vraiment pour finaliser mon avis car la pièce est en commande et je désire connaître le délai d'approvisionnement et le délai de la pose. Car lors de la visite annuelle le précédent technicien avait dit qu'il faudrait songer à la changer a l'avenir. Je pense qu'il aurait pu d'office la commander pour éviter la panne de la semaine derniere.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersMODELE TOSIBA NON PROPOSE
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu mettre en service la chaudière neuve le lendemain de la pose a installé le thermostat sans Fil cela ne fonctionne est parti sans vérifier le fonctionnement de celui ci il mettait en route la chaudière et l arrêté du coup chauffage en route par 38 degrés a l extérieur donc une température très important a l intérieur de la maison avant que l on arrête le chauffage manuellement sur la chaudière un peut léger pour un professionnel de partir sans vérifier le fonctionnement correct de la chaudière et du thermostat obligé de bloquer un autre rdv pour une nouvelle intervention
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersMon chauffe est fonctionnait très bien avant la visite d entretien, bouton de réglage eau chaude ne fonctionne plus après son passage, nouveau passage à ma demande 3 jours plus tard, toujours pareil et de plus le chauffe eau était éteint et ne s allumait plus, il est donc repassé à nouveau, le chauffe eau fonctionne mais eau trop chaude que je ne peux toujours pas régler !
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres bon technicien
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait de vos intervenants.. professionnel, courtois, souriants et aimables
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a répondu à toutes mes questions
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention d'entretien au top!! Je recommande fortement !
17 juin 2022
Avis collecté par un tierstravail bien fait . ouvrier très consciencieux
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de envie