Le Havre

• 74%
  • 14%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

personnel aimable et compétent ...

Avis collecté par un tiers

technicien très agréable et connaît son travail très bonne équipe

RAS

Avis collecté par un tiers

Professionnalisme et sympathie du technicien, je recommande

technicien très symphatique , ponctuel

Avis collecté par un tiers

Intervenant aimable. A fais tout ce que le contrat comprenait ainsi que de la prévention sur l'utilisation et la maintenance de l'appareil

Avis collecté par un tiers

· 8H30 livraison de Nacelle prévue trop grande pour entrer dans la cour et personne de ENGIE pour en faire la réception je dois appeler pour qu’une personne arrive 1H après · 10H30 arrivée du plombier très professionnel · Pose de l’évacuation : nacelle en panne se met en sécurité pendant plus d’une heure le plombier doit réparer la nacelle · Mise en service par un technicien conforme malgré qu’il ne s’agisse pas de le personne qui m’a fait la vente. · Fermeture du conduit de cheminée de l’ancienne chaudière le plombier me dit que c’est le technicien qui le fait, le technicien me dit que cela aurait dû être fait par le plombier. Résultat trou béant les déchets du conduit se déversent dans ma cuisine travaux toujours en attente à ce jour. · Lundi 20 juin J 3 la nacelle est encore dans la cour et à bloquer le stationnement aux copropriétaires des 5 escaliers. Je précise que suite à des soucis de santé j’ai une carte CMI mobilité réduite et que je vis seule

Avis collecté par un tiers

Jeune homme très professionnel et très sympathique Merci à lui

Avis collecté par un tiers

Technicien toujours au top, entretien rapide et efficace.

Avis collecté par un tiers

entretien chaudière parfaitement réalisé comme à chaque intervention.

Avis collecté par un tiers

Satisfaite de l'intervention du technicien de la semaine dernière car il a pris l'i'itiative de la commande. J' attends vraiment pour finaliser mon avis car la pièce est en commande et je désire connaître le délai d'approvisionnement et le délai de la pose. Car lors de la visite annuelle le précédent technicien avait dit qu'il faudrait songer à la changer a l'avenir. Je pense qu'il aurait pu d'office la commander pour éviter la panne de la semaine derniere.

21 juin 2022

MODELE TOSIBA NON PROPOSE

19 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu mettre en service la chaudière neuve le lendemain de la pose a installé le thermostat sans Fil cela ne fonctionne est parti sans vérifier le fonctionnement de celui ci il mettait en route la chaudière et l arrêté du coup chauffage en route par 38 degrés a l extérieur donc une température très important a l intérieur de la maison avant que l on arrête le chauffage manuellement sur la chaudière un peut léger pour un professionnel de partir sans vérifier le fonctionnement correct de la chaudière et du thermostat obligé de bloquer un autre rdv pour une nouvelle intervention

19 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Mon chauffe est fonctionnait très bien avant la visite d entretien, bouton de réglage eau chaude ne fonctionne plus après son passage, nouveau passage à ma demande 3 jours plus tard, toujours pareil et de plus le chauffe eau était éteint et ne s allumait plus, il est donc repassé à nouveau, le chauffe eau fonctionne mais eau trop chaude que je ne peux toujours pas régler !

Tres bon technicien

Avis collecté par un tiers

Toujours satisfait de vos intervenants.. professionnel, courtois, souriants et aimables

Avis collecté par un tiers

le technicien a répondu à toutes mes questions

Avis collecté par un tiers

Intervention d'entretien au top!! Je recommande fortement !

Avis collecté par un tiers

travail bien fait . ouvrier très consciencieux

Très satisfait de envie

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence