Le Havre

• 74%
  • 14%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable , courtois et consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mr snaggy à été top. Sobre, claire net et efficace. Bravo à lui et à l équipe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre personnel qui est intervenu à tres bien expliqué.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette personne vient tous les ans faire l'entretien de ma chaudière, c'est toujours un plaisir de le voir arriver. Toujours à l'heure, toujours souriant,demande toujours si tout va bien, et bien sur avec avec le masque, respect des distances ( 2020 et cette année) anti-covid.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise sérieuse, suivi dossier client parfait

Bon contact, sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un service et un technicien efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien mais les créneaux de rendez-vous sont bien trop larges (13h/18h). Pas pratique quand on travaille...

Très bonnes prestations

Efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

délais long impossible d'avoir quelqu'un au téléphone on me réclame de payer une facture mais que e n'ai pas reçu .normal elle étais pas faite lol

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après avoir fait l'entretien correctement à l'extérieur et à l'intérieur au moment d'essayer pour vérifier que tout fonctionné normalement la soufflerie faisait beaucoup de bruit. a ce moment le technicien se mit à démonter pour arriver à la turbine qui était encrassée. Après son intervention la soufflerie était silencieuse . Merci à se technicien de son sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous connaissons les techniciens intervenants et nous leur faisons confiance

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière marchait impec avant que le technicien vienne faire l’entretien annuel. A son départ, il y avait 2 fuites sur la chaudière, le technicien était au courant, mais ne « pouvait rien faire ». Il est parti sans plus d’explications, pas de prise de rdv, pas de devis complémentaire. On a dû rappeler nous meme pour nous faire à nouveau dépanner. Je ne recommande pas Engie

24 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Par téléphone ce n'est meme pas la peine, on vous balade de service en service 2 mois pour dépanner une pompe à chaleur, juste un moteur de ventilation !! Merci

22 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au rendez vous connaissant son métier

22 août 2021

rien a redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sérieux, efficacité et gentillesse des techniciens.

Personnel compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mal reçu, avec une hôtesse d'accueil qui commence par vous reprocher d'avoir fait certaines manipulations plutôt que de vous rassurer. Qui vous annonce que c'est les vacances et que donc on est pas sûr d'être dépanné rapidement. Fin de contrat en avril 2022 , je pense sérieusement rompre ce contrat pour me diriger vers des gens plus professionnels.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence