26 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu d'attente pour la prise au téléphone mais sinon l'accueil est satisfaisant et le technicien d'ENGIE est "un homme du métier", il assure!
Politesse et efficacité. Très professionnel
26 oct. 2022
Rien a dire excellent travail depuis qu'il viennent pour l'entretien et réparation.
26 oct. 2022
Une bonne équipe à l’écoute du client Merci de votre service
26 oct. 2022
J’ai dû appelé 8 numéros différents avant de tomber sur la bonne personne pouvant me prendre en charge
26 oct. 2022
Pas du tout satisfaite de l’accueil Telephonique mauvaise intervention de programmé pourtant jai expliqué deux fois ce qu’il y avait comme problème, heureusement l’intervenant à rectifier et a fait passer le bon intervenant au final
26 oct. 2022
Respect de la date de rdv reçu par mail 2 semaines avant. Prévenu par téléphone de l'arrivée d'ici 15min du technicien. Entretien complet. Technicien aimable et professionnel.
26 oct. 2022
J’ai appelé pour une incomprehensin sur le devis, j ai eu une plateforme hors région, on devait me ré contacter, tjs rien à ce jour
26 oct. 2022
Aucun problème pour la mise en service mais pas assez de recul pour pouvoir recommander vos services. A voir dans le temps.
23 oct. 2022
Intervention rapide, technicien ponctuel, courtois et sérieux. Pour être parfait, c'est juste être encore plus rapide pour l'envoi du devis et la planification de la réparation.
23 oct. 2022
Intervention rapide et efficace. Intervenant aimable et professionnel
23 oct. 2022
Les rdv ne sont Pas adapté au personnes qui travaillent
22 oct. 2022
Bonjour, je vais développer ma note en 3 parties. En ce qui concerne l'accueil téléphonique, je dirais qu'il va de bon à excellent. Pour cette intervention, j'ai eu à faire à plusieurs interlocuteurs. J'ai systématiquement eu une écoute attentive à mon problème et dans la majorité des cas une empathie dans le discours très appréciable. Juste une impression d'avoir deux niveaux, le premier qui reçoit les appels, les qualifie et les escalade au bon interlocuteur et un second niveau où l'on ressent l'expertise et une intention rassurante. Pour ce qui touche l'intervention du technicien, le technicien qui est intervenu pour remplacer la pièce et faire le réglage a un excellent sens du service. Il est intervenu souvent sur notre chaudière pour la maintenance et je sais qu'il travaille bien et sérieusement. J'ai une totale confiance en son analyse et son action. J'ai cependant un doute sur l'intervention ayant amené à relever cette panne par un précédent technicien. Je n'ai pas voulu polémiquer mais le remplacement de toute la pièce au lieu de la partie du filtre qui était peut être endommagée m'interpelle. Je trouve le procédé indigeste économiquement étant donné que la pièce reste chère et qu'il existe des pièces intermédiaires sur ce module. Pourquoi ne pas proposer des pièces d'occasion comme c'est le cas dans la réparation automobile. C'est intéressant de développer une démarche RSE structurée et globale. Enfin, sur Engie, je ne suis pas satisfait de la facture des entretiens et de leurs contenus. J'ai maintenu en état ma chaudière avec un entretien annuel chez ENGIE (ou son partenaire puisque l'entreprise qui a installé ma chaudière a été rachetée par ENGIE) que je trouve couteux mais nécessaire et règlementaire. Ne pas avoir dans cette situation de traitement de faveur sur la facture d'une première panne d'un équipement entretenu m'apparait exagéré (paiement de l'intervention, des frais de déplacement,...). Voilà un avis complet et circonstancié et vous pouvez m'appeler pour en discuter.
3 technicien pour changer un thermo sympa et très marrant
22 oct. 2022
Selon mes attentes, accueil et entretien très satisfaisant.
22 oct. 2022
Parfait Horaires respectés et technicien très agréable
22 oct. 2022
Le seul problème c'est que le technicien n'avait pas la bonne marque de chaudière indiquée sur sa tablette de travail !!!
22 oct. 2022
Gentillesse et bonnes explications du technicien que du positif
22 oct. 2022
Toujours super. Téléphone agréable et bien renseigné. Le technicien est toujours au top Merci pour votre professionnalisme
18 oct. 2022
Engie à l'écoute des problèmes, rapide et efficacité du technicien.