11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace .merci
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable mais le système pour changer de date via internet est à revoir. . 2 fois où il m a dit que c était bon et en fait pas du tout En revanche par telephone c est parfait
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout à été parfait
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe dernier technicien était très compétant ! Il a trouvé la panne dans les quelques minutes après son arrivée. Mais je suis très déçu sur qqes points, à savoir, le long moment entre mon 1er appel pour signaler le problème et la résolution de mon problème. Le 2eme point est le coût des pièces qui ont été remplacées... Un échangeur à plaques à 220e alors que après une simple recherche, je le trouve facilement à moins de 90e... Sacré différence de prix !
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl est extrêmement difficile de joindre une secrétaire téléphoniquement et d'ailleurs j'ai failli contacter un nouveau prestataire. Heureusement, le technicien qui est intervenu Samuel est serviable, poli et disponible et nous répond à toutes nos questions y compris au sujet de l'intervention de manière concise et précise. Il est tout de même sensiblement gênant lorsque l'on travaille de ne pas avoir des créneaux horaires plus courts, surtout lorsque nous sommes soignants et notre temps véritablement précieux!
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace. de plus l'appel avant son arrivé permet de ne pas attendre.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEmpye connaissant leur travail et en plus d'un granda gentilleese
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire bonne prestation et ponctuel. Je recommande.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionel et aimable comme d'habitude.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un message disant que j'étais absente que je devais reprendre rdv alors que je n'ai pas quitté mon domicile de la journée et en plus j'avais des témoins donc il faut arrêter de se moquer des gens
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à ce monsieur qui a été d’un professionnalisme hors pair ! Merci d’avoir pris le temps de faire correctement l’entretien de la chaudière ! C’est bien la première que j’ai quelqu’un de professionnel et qui ne passe pas 5 minutes à passer un coup de pinceau !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention de ce matin
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAu rendez-vous pas retard et professionnel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est bien passé. Le technicien est très professionnel et sympathique.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du technicien qui est venu faire l entretien chaudière.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes explications de Mr Cedric lors du devis
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. Tout est bien.bien reçu à l accueil et technicien sont très à la hauteur de nos demandes.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrés satisfait de la personne qui a intervenu ce mercredi 28/09/2022
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention hier matin pour révision chaudière, technicien très gentil et professionnel.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, Kevin, très compétent et agréable. Chaudière réparée le jour même ! Intervention rapide.