2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAppel téléphonique agréable Intervention rapide , professionnelle
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire impeccable
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersces tres bien
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait chez vous. Le client est respecté et cela n'a pas de prix !!
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention de Engie,agent très sympathique, travail soigné, poli ! Je recommande Engie
28 août 2022
Avis collecté par un tiersAimable travail propre
28 août 2022
Avis collecté par un tiersOn m a proposé un changement de chaudière alors qu un simple desembouage semble efficace. Je passe d un devis de 5000€ à 700€, ce dernier ne me convenant pas malgré tout. Très déçu.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersRien de spécial à signaler tout s’est bien passé, nous avions un petit problème à la chaudière qui a été réglé lors du rendez-vous
28 août 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, réactivité et compétences sont les mots qui me viennent par rapport aux personnes que j'ai eu comme contact
28 août 2022
Avis collecté par un tiersEngie home service assure un service de qualité et le personnel est très agréable. Continuez ainsi
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe problème c’est qu’à chaque intervention on a toujours une version différente concernant la quantité de sel à mettre dans l’adoucisseur En plus le réglage du pH est à zéro et le technicien ne comprend pas j aimerait donc avoir un avis sur ces deux problème merci
25 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, technitien efficace et aimable
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et agréable .
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute de nos attentes et efficace juste petit bémol pour prendre rdv attente assez longue pour avoir quelqu'un au bout du fil.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersla revision de ma chaudiere c'est trés bien passer aussi bien pour la prise de rendez vous que pour l'exactitude de la venue du technicien
25 août 2022
Avis collecté par un tiersbonne entreprise
25 août 2022
Avis collecté par un tiersRien signalé en particulier J’attends le retour du technicien qui doit m’envoyer le devis pour une nouvelle installation de chaudière
25 août 2022
Avis collecté par un tiersRas
25 août 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation du dépanneur a répondu à mes questions et d'une grande dextérité j'espère continué avec cette personne aimable et concencieux
24 août 2022
Avis collecté par un tiersj 'ai eu un technicien qui s 'appelé Gabriel très performent il a vraiment fait la révision de ma chaudière très approfondit sans que je lui est dit il a vu un problème qui avait eu aussi lieu l 'an dernier et que l 'an dernier celui qui était venu n e l avais pas résolut . Il est aussi très aimable est gentil, je ne veux plus que lui pour mes révisions dorénavant.