Calais

• 2%
  • 7%

Super travail

Avis collecté par un tiers

Le technicien prévient avant d'arriver et les horaires sont respectés.

Avis collecté par un tiers

Je suis particulièrement déçue. En effet depuis une semaine je n'ai plus de chauffage ni d'eau chaude. a la suite d'un court-circuit qui s'est reproduit plusieurs fois, j'ai fait intervenir un électricien qui a diagnostiqué d'où provenait ce dernier. Selon le technicien d'Engie il fallait changer la pompe, et le court-circuit était dû au nouveau compteur Linked. C'est faux car je me suis vue dans l'obligation de trouver un nouveau chauffagiste (du vendredi au lundi personne ne m'a contactée). Celui-ci a cherché d'où provenait la panne et a commandé la pièce. Je suis dans l'attente.

13 mars 2022

Avis collecté par un tiers

La prise de rendez-vous ne correspond pas au travail effectué. Le technicien n'a pu faire que trois interventions. alors que tout devait être fait d'après l'appel à l'accueil téléphonique. Le technicien s'est présenté le matin alors que la visite devait commencer l'après midi. Un réel manque de coordination interne.

Avis collecté par un tiers

J ai était très bien reçu au téléphone ainsi que la venu du technicien

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et aimable 👍

Avis collecté par un tiers

Le personnel au téléphone n'est pas toujours aimable.

Avis collecté par un tiers

Pas de soucis avec le technicien, mais intervention reporter pour la 2eme, on verra bien si on est recontacté pour un 3eme rdv

Avis collecté par un tiers

Technicien a l'heure travail excellent.

Avis collecté par un tiers

Tout est impeccable. Merci pour votre sérieux

Avis collecté par un tiers

Trés content de l' intervention sur ma chaudiere un technicien CEDRIC très competant minucieuxJ propre explicatif Dou que ma chaudiere déconais réglage plus de polution bravo sérieux il ma expliqué le contrat de dé panage a l'année devis fait et reçu dans la journée pour autre prestation . JE vous recomandrais votre sociétée

Avis collecté par un tiers

La chargée de clientèle n'a rien compris à ma demande qui pourtant était claire et a identifié un motif d'intervention complètement à côté. En revanche, le technicien était top. Ce monsieur était très pro et a corrigé le travail mal fini d'un technicien venu précédemment pour la même problématique.

Avis collecté par un tiers

Parfait, équipe disponible et respectueuse des gestes barrières

Avis collecté par un tiers

Le technicien toujours aussi professionnel

Avis collecté par un tiers

Appel téléphonique correcte .et très polie

Avis collecté par un tiers

Tout s'est déroulé parfaitement. Le technicien m'a téléphoné 10 minutes avant son passage et a effectué consciencieusement son travail (il est resté une bonne vingtaine de minutes), tout en respectant scrupuleusement les mesures destinées à se prémunir de la propagation du virus de la Covid-19 (il a signé à ma place le "bon d'entretien" en indiquant "Covid-19").

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu a enlevé un gon et a dit je peux rien faire j appell mon collègue .nous attendons toujours après . Il n est jamais revenu et même pas un coup de téléphone .2 jours après j été enfermé dans la maison avec mon fils de 11 qui a loupé le collège cordialement

Avis collecté par un tiers

Professionnel, travail très propre, personnel compétent

Avis collecté par un tiers

Le technicien est vraiment pas aimable .Je sais que ce n est pas ça qu on lui demande mais il y a un minimum Cordialement

Avis collecté par un tiers

Très content d'engie home services , mes différents interlocuteurs sont toujours à mon écoute et très professionnels je recommande vivement cette entreprise.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Calais

ENGIE Home Services

856

icon contact Contact

50 rue du Gaz, COULOGNE 62137

856 856 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence