20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour le tecchicien a été competent et trés agréable
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des prestations En cas de panne un technicien intervient rapidement Je recommande
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent efficacité et rapidité
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle monsieur conait bien sont travaille soigneux et organiser
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres bon travail
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire tout est parfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres serieux et tres aimable
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien passée. Technicien très professionnel qui a fait un travail de qualité et qui a donné toutes les explications utiles .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle monsieur qui est intervenu chez nous est très professionnel et serieux,, il explique bien tout ce qu'il fait..
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est compétent dans son travail et à l'écoute du client
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierssi on pouvait un horaire plus court ce serait mieux car le fait de dire passage à partir de 8h pour un passage qui se fait en reel à 12h30 pas top on n'est pas obligé de bloquer une journée donc à revoir votre système
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPb pas tout a fait résolu malgré la bonne volonté du depanneur
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien soigneux, cordial et soucieux de nettoyer l'espace de travail.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir. Le petit bémol. Je pensais que le premier contrat d'entretien après changement pour une nouvelle chaudière était gratuite. Même votre technicien me l'a précisé. The question? Est une erreur de votre part. Merci de me répondre. Je me renseigne de mon coté et imprime ce questionnaire. Cordialement.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaprès intervention et 2 jours bruit quand on ouvre l'eau au robinet ,bruit qui n'avais pas avant entretien
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable, sympa
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et consciencieux
Avis collecté par un tiersTRES CONTENT DES EXPLICATIONS ET INTERVENTION
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersras le bol des crenaux horaires d'intervention de 4 heures
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de remarque à faire