22 nov. 2021
Avis vérifiéClient engie depuis 41 ans Toujours satisfait!!
22 nov. 2021
Technicien professionnel connait son travail
22 nov. 2021
Concernant l’intervention le technicien s’est plus intéressé à la ventilation de la cuisine que la chaudière c’est la 1 ère fois que je vois cela cette fois ci vos autres techniciens n’ont jamais regardé l’évacuation de la chaudière cela est vraiment bizarre
22 nov. 2021
Personne très sérieux nous préviens de son arrivée travail très propre je suis très content merci
Rapide téléphoné à 8 h30 pour dépannage 9h30 le technicien était la
22 nov. 2021
Mon rdv était prévu vendredi 12 après midi alors que j'avais demandé le matin. J'ai attendu toute l'après midi le technicien qui au final n'est pas venu. Il m'a décalé le rdv au samedi matin par téléphone, sans prévenir le technicien qui devait assurer le rdv, que le rdv était prévu le matin. J'ai encore une fois attendue toute la matinée. Si je n'avais pas appelé le technicien aurait trouvé porte close.
22 nov. 2021
Je suis très satisfait de l'intervention du technicien. En plus de son intervention, il m'a bien conseillé sur l'utilisation de ma chaudière.
22 nov. 2021
Personnes très agréables , et interventions rapides
22 nov. 2021
Promesses de rappels téléphoniques qui n'ont jamais lieu, technicien qui sait pourquoi le radiateur ne fonctionne pas mais ne change pas le robinet thermostatique. En bref des appels d'offres pour habitat haut de france , que ce soit vous ou logista, j'ai l'impression que tout le mon s'en fou.
20 nov. 2021
Accueil agréable, par contre 2 jours avant l'intervention, j'ai signalé quelques dysfonctionnements de ma chaudière afin que le technicien puisse se préparer à intervenir dans les meilleures conditions, mais ce dernier n'en a pas été informé!! Autre inconvénient, le créneau horaire est trop large, 13h-18h, pour info, j'ai déconnecté le chauffage à 12h30 par sécurité pour le technicien, il est arrivé après 17h, par temps froid cela est difficile à supporter!
TROP D'ATTENTE
20 nov. 2021
nous n avons jamais personne lorsqu on vous appel tres desagreable
20 nov. 2021
très content du travail effectué
20 nov. 2021
Nous n'étions pas disponible pour le premier RDV prévu début septembre et nous avons tenté à maintes reprises d'appeler le service qui devait intervenir et aucune réponse. Nous avons également envoyé un mail qui est également resté sans réponse!
17 nov. 2021
Personnel compétent sérieux et gentil
17 nov. 2021
client depuis ..très longtemps !!! donc fidèle car toujours satisfait !!
17 nov. 2021
Un créneau d'intervention plus court serait plus agréable car 13h-18h, ça perturbe beaucoup la 1/2 journée de repos hebdomadaire quand on travaille et qu'on a des enfants. Ce serait bien d'être prévenue le matin par exemple de l'heure approximative d'intervention. Le technicien a été très professionnel, je le recommande fortement.
17 nov. 2021
Aimable et du bon travail
17 nov. 2021
Technicien très émable, ponctuel, sérieux. Je recommandré engie homme services autour de moi.
17 nov. 2021
Technicien très professionnel et respectueux.