1 nov. 2022
Avis vérifiéPas le mail de confirmation promis lors du décalage du rdv initial.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
29 oct. 2022
Avis vérifiétravail serieux du depanneur et rapide de l' intervention.
29 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour Avant l'intervention du technicien, j'avais de l'eau chaude. Une fois l'entretien fait et qu'il était réparti plus d'eau chaude. J'ai appelé votre service dépannage. Un technicien devait me rappeler dans la journée, cela fait 3 jours que j'attends l'appel. De plus c'est la 3eme fois que cela arrive. Vos agents font l'entretien et lorsqu'ils repartent, il y a un problème sur ma chaudière qui n'a que 9 ans. Je suis en contrat avec vous depuis de nombreuses années, et à ma 2eme chaudière posé par vos soins. Je suis très mécontent de votre prestation et envisage de changer de prestataire. Cordialement
26 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait. Intervention parfaite. Un bon accueil , une réponse rapide
26 oct. 2022
Avis vérifiéRdv respecté et toujours signalé 20mn avant .. Travail soigné et correct.. R. A. S.
Avis vérifiéPonctualité amabilité
26 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et intervention conviviaux respectueux et clairs
26 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire je suis satisfaite.
23 oct. 2022
Avis vérifiéle rdv donné par mail me notifiait un appel télephonique à 8 h le matin pour me préciser l heure d intervention dans la matinee avant 12h30 je n 'ai pas reçu cet appel, les techniciens sont arrivés dans le camping pour 10 interventions , la plupart des résidents etaient absents et avaient confiés leur clé au directeur du camping j ai attendu puis demandé 2fois aux techniciens qui travaillaient dans les mobilhommes vides la possibilité de venir avant midi car j avais un rdv important à 14h ils sont venus à 11h30 mais... j attendais depuis 8h au moins un appel je pense qu ils devraient commencer les interventions par les residents présents,
22 oct. 2022
Avis vérifiédes vrais techniciens en chauffage , pas des "remplaceurs de pièces" pour voir si ça refonctionne. très satisfait de l'intervention.
22 oct. 2022
Avis vérifiéLE TECHNICIEN était à l'heure et sa vérification tout à fait réalisé en professionnel mERCI
18 oct. 2022
Avis vérifiéConcernant cette dernière intervention, je suis entièrement satisfait. Il reste tout de même à remplacer la bobine d'électrovanne fuel défectueuse sur mon bruleur. A ce sujet, j'attend de votre part une date d'intervention.
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe Technicien est intervenu de façon professionnelle. Efficace.
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de centre de Dieppe. Des techniciens à votre écoute ainsi que les dames du centre de Dieppe.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétent et précis dans ses propos.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSecrétariat nul Pas possible de les avoir en cas de panne Relance de facture alors que rien est fait On réclame la facture bien avant que l’entretien soit fait Seul le technicien est très bien dommage
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, à l'écoute du client, très explicite au sujet de l intervention pratiquée. Je suis très satisfait merci
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe service est très bien. Seul bémol - plage de temps de l’intervention et trop important. Mais le technicien a appelé 10’ avant venir.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu à mon domicile hier est très agréable et compétent