8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux et respectueux du matériel/ mobilier
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top très aimable
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersl'accueil téléphonique est convenable, mais absence totale de souplesse quand il s'agit d'obtenir un léger aménagement d'horaire en cas de nécessité.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersle personnel est compétent, efficace, discret lors des contrôles. de plus vos appareils sont d'une trés bonne qualité .
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersefficace , professionnel et très aimable
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon service
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersune bonne equipe sur le terrain comme au standard neuville les dieppe
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe fait que le technicien appelle pour prévenir de son passage est très bien car cela évite de rester bloquer à la maison toute la matinée ou l'après-midi.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersjamais ete decu de l entretien a la vente ,tout est reglo; beaucoup de vendeur et de SAV ,devraient s en inspirer !
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire tout est bien
Avis collecté par un tiersManque de "communication " entre GRDF et ENGIE
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersj aimerai que la visite du technicien change que ce sois en debut de journée pas toujours en fin d apres-midi
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien tres professsionnel et tres gentil
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAppel du technicien pour prévenir de son arrivée.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes que j'ai demandé un rendez vous je l'ai eu, un devis pour une chaudière également Très efficace dans la prise de rendez vous et une personne très aimable et constructive dans la prise de rdv
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail , poli et travail propre . Juste un niveau horaire arrivée plus tard que prévu.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel gentil et travail respecte
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien pas trop aimable
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels très sympathiques et à l'écoute. Le technicien a nettoyé l'emplacement avant de partir,cest appréciable. Merci à vous !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe vous ai donné un chèque de 121 Euros, reçu par GRDF pour cette intervention. Je n'ai reçu aucune confirmation que je vous ai donné ce chèque, malgré que votre technicien m'a dit que ça s'affichera dans le compte-rendu électronique - ce qu'il n'est pas le cas. Je n'ai rien signé, mais sur votre fiche électronique il y a une signature "client" affichée, fictive.