Dieppe

• 5%
  • 1%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Vis a vis de cette intervention , réglage chaudière pour anticiper le changement de gaz , rien a dire , parfait .

Avis collecté par un tiers

Votre technicien est très compétant, à notre écoute et sympathique.

Avis collecté par un tiers

très bon service, compétent. C'est très professionnel.

entiere satisfaction

Avis collecté par un tiers

Échanges téléphoniques cordiaux et efficaces. chaque visite de technicien aux heures prévues, personel toujours très professionnel.

Avis collecté par un tiers

changement de gaz , chaudière pas aux normes alors que c'est votre société qui l'a installé l'année dernière ? intervention sur le compte rendu qui d'après les ( techniciens ,, ? n'est pas aux normes ??? début d'intervention et fin d'intervention en une minute ? signature du client , c'est a dire moi alors que je n'ai rien signé , d'ailleurs il s ne me l'ont pas demandé , pas très sérieux tout cela , alors que je suis client chez vous depuis plus de 20 ans , un conseil révisé vos sous traitant s

Avis collecté par un tiers

Après la première mise en service difficile de l'automne dernier due a une erreur de votre fournisseur ,je n'ai qu'a me louer du fonctionnement de cet hiver en espérant que la facture d'électricité globale me le confirmera . En outre ATLANTIC pourrait il étudier une notice utilisateurs plus accéssible afin de facilité les manoeuvres de réglages sans l'aide de vos techniciens

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu pour le contrôle de la chaudière est très agréable !

Avis collecté par un tiers

Je nai aucun problème avec engie

29 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien ne s'est pas présenté. J'ai perdu une journée de vacances pour rien. Maintenant je reprends le travail et donc je ne peux pas reprendre de rendez-vous, je suis donc condamné à rester sans gaz. En plus l'agence qui devait me rappeler ne l'a pas fait...

22 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

l'intervention s'est très bien passée et vos agents sont très à l'écoute

Personne sympathique soigneux

Avis collecté par un tiers

Entreprise proche de ses clients et à l'écoute. l'intervention c'est très bien passé personnel aimable ponctuel professionnel.

Avis collecté par un tiers

Ponctualité, conscience professionnelle, pédagogie, gentillesse, un excellent contact !

Avis collecté par un tiers

L''intervenant pour la visite de ma chaudière a été très professionnel et à l'écoute de mes questions.

parfait comme toujours :) depuis 24 ans

RAS

Avis collecté par un tiers

Technicien sérieux et accueil téléphonique parfait

Avis collecté par un tiers

Nous sommes très mécontent de l'accueil téléphonique de Dieppe , personne très désagréable (lundi matin) , avec des propos pas très respectueux. Cordialement

Toujours professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dieppe

ENGIE Home Services

867

icon contact Contact

17 r Jacques Monod, NEUVILLE LES DIEPPE 76370

867 867 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence