Avis vérifiéService rapide.
12 juil. 2021
Avis vérifiéContente car je pensais être sans chaudière pendant plusieurs jours et il a suffit simplement de changer 3 joints et en 30mn réparé en état de marche nikel
Avis vérifiéTrès professionnel
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil téléphonique.technlcien gentil et compétent.
5 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation intervention rapide excellente information sur pieces défectueuse et pourquoi de la part du technicien (Maxime) travail propre.
3 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne conseil jamais Suis étonné que le technicien ne connaissais pas le modèle de chaudière
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonne équipe…très satisfaite
30 juin 2021
Avis vérifiéPas de suivis pour le devis en cour, solution de la ventouse verticale non conforme flex alors qu il faut du rigide jusqu'à la toiture !
29 juin 2021
25 juin 2021
Avis vérifiéJe remercie home services de Dieppe pour son intervention rapide et efficace.
24 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait
24 juin 2021
Avis vérifiéje note une nette amélioration des services, de l'appel, du suivi
23 juin 2021
Avis vérifiéun petit bé mol du côté contact par internet qui ne fonctionne pas toujours bien
23 juin 2021
Avis vérifiéPlombier et technicien compétents, soigneux et polis.
23 juin 2021
Avis vérifiéC est très satisfaisant très professionnel je recommande engie cordialement
23 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable & poli. Il a répondu à mes questions avec patience, remis à jour le thermostat d'ambiance et expliqué son fonctionnement.
Avis vérifiéTrès bon technicien
20 juin 2021
Avis vérifiéConcernant l'accueil téléphonique, la personne que j'ai eue au téléphone est parfaitement compétente et efficace: bravo! Par contre, joindre Engie au téléphone est une épreuve désespérante: attente interminable, rupture de communication, plate-forme inefficace… Y aurait-il un manque flagrant de personnel pour répondre?
Avis vérifiéRAS...RAD...TOUT PARFAIT... BRAVO MERCI
20 juin 2021
Avis vérifiéau cours des relations téléphoniques nécessaires pour l'organisation de la mise en place de notre pompe a chaleur priorité donnée par vos collaboratrices a la promotion de notre changement de fournisseur 'd'énergie