Douai

• 4%
  • 15%

Super interventions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière est a plus de deux bars depuis la visite du technicien Normal?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de soucis avec le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Interlocuteur au téléphone agréable est très poli le seul bémol c le créneau horaires quand on vous dit entre 8h et 12h30 on est bloqué on peux rien faire et forcément sa arrive vers midi mais intervention nickel Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un bemol. - 20. Quand on a un rdv lors de la visite annuelle pour la chaudière personne est venu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est mieux un commentaire ça c'est sur !! Car les appels pour dire à plusieurs reprises qu'un technicien doit passer et ne passe pas et ce à plusieurs reprises. Ce n'est pas top sachant que ça nous bloque une matinée ou une après-midi ! Malheureusement arriver déjà 3 fois donc pas top.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours, sans matériel dans les camions ,il faut revenir plusieurs fois et être bloqué à la maison il faut revoir dit le service dépannage ????.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a détecté une anomalie, il fera le nécessaire au plus vite pour changer la pièce et je serai contacter prochainement pour fixer un rendez-vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien vient pour un entretien de la chaudière et un problème de pression de la chaudière. Il est au courant. Il règle le problème de pression mais ne fait pas l entretien il n a "pas le temps" ( ce sont ses mots). J attend depuis 8h il passe à 11h20pour me dire j ai pas le temps... Pour information J avais déjà eu rendez vous début janvier pour l entretien mais personne ne s était présenté chez moi le jour la... Et j attend toujours le technicien qui devait changer mon joint de porte. Il était venu sans joint dde porte pour un problème de fuite à une porte...

Intervention rapide,et technicien sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon travail du technicien pour nettoyer la chaudière et trop de problème de calcaire sur les les robinetterie quel es le service qui peux me changer tout les mitigeur cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il ma dit qu'ils avaient trop de fenetres à faire qu'il devait faire un rapport vers vous je vais téléphoner à maisons & cités car sa ne vas pas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vraiment pas correct laisser des gens sens électricité pendant presque 72h ses une honte

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçu malgres tout. Car on me propose 1 rdv. Le technicien ne vient pas. 2eme rdv toujours pas de techniciens. 3eme rdv ouf il est venu à réparé. Mais cela ne tiendra pas. Voilà la réponse super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contente venant d 'emménager j ai des bons contacts téléphoniques les personnes sont agréables et réactives. Les intervenants sont rapides dans les délais et dans leurs interventions et en plus de bons conseils .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une semaine sans chauffage et sans eau chaude avec des petits à bas âge et elle n’est pas encore réparé car ils n’ont pas la piece on doit encore attendre une journée à voir maintenant si ils vont venir car il devait déjà passer du lundi et ils sont passés que mercredi attendre un coup de téléphone et que ça fait 3 jours que j’attend toujours leurs appel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus de 11 intervention mon problème de chaudières reside le même plus d'un moi sans eau chaude et sans chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour, je ne suis pas du tout satisfaite de home services engie, 4 rendez vous pour une même intervention dont 2 ou personnes n'est venue, la quatrième on attend vendredi pour voir si quelqu'un va vraiment venir. une simple intervention pour changer 2 verrous de porte salle de bain et toilette. premier rendez vous personne n'est venue, deuxième rendez vous le technicien est venu et a changer les verrous, rien a redire sur l'intervention, quand il est parti tout fonctionner bien, mais le verrou de la salle de bain s'est bloquer encore une fois, ce n'est pas de sa faute, je reprend un 3 éme rendez vous personne ne vient encore une fois, 4 ème rendez ce vendredi on me dit qu'il passera entre 13h et 14h15, la moindre des choses, je reçois le mail on me dit jusqu'a 18h, je téléphone on me dit se n'est pas possible surement jusqu'à 16h, va t'il venir ? ???? vous allez nous payer les journées prisent pour être présent ? 4 journées, car on ne peut pas prendre de demi journée. inadmissible, la moindre des choses quand on vous oublie c'est de revenir à la première heure la prochaine fois. je ferai un courrier à maison et cités pour les informer de votre manque de professionnalisme. cordialement

10 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La conversation téléphonique ce passe toujours bien nous avons une personne agréable , pour les technitiens c'est pareil en général ils sont très sympathique et professionnel ayant fait appel à plusieurs reprises je suis satisfait en général .

10 mars 2021

perspicace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence