Evaluations clients Douai
Le technicien est intervenu ce jour 14 mars alors que le rendez-vous était prévu le 15 mars . Ce monsieur m'a contacté téléphoniquement a savoir s'il était possible d'intervenir ce jour et j'ai accepté. Dans le passé d'autres techniciens disaient être venu aux rendez vous et j'étais absent ,ce qui est totalement faux . Néanmoins je suis très satisfait de l'intervention du technicien ce jour .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Je suis très satisfait par le travail et les conseils du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Rien a dire travail propre et soigné merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Agent serviable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Commandé pièces pour ma chaudière Venu ce jour et on me dit pas retrouvé les pièces commencé le 14 août 😡😡
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Rien à dire bon travail
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Bonjour ce n'est pas la première fois que j'appelle un technicien ,mais le Covid 19 à compliqué les demandes et j'ai encore un rendez vous normalement avec un technicien pour le nettoyage de la chaudière pour l'instant ,je n'ai pas de rendez vous mais je peux dire que il n'y a aucun problème ,on voit très bien qu'ils connaissent très bien leurs métier et j'ai toute confiance en eux car leurs travails et très bien fait ,il n'y à rien à redire et je continuerai à les appelés
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Parfait technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Plu de chauffage depuis jeudi 7 octobre première intervention le 14 octobre et toujours pas de chauffage je recommande pas du tous engie home service mauvais technicien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
L'intervention de l'électricien s'est bien passée !
Avis du , suite à une expérience du par NATH O. *
Appel lundi à 13h10 (tel 0800.....) pour une panne d'eau chaude en signalant le code panne (on me dit on vous rappelle ) , rappel à 15h30 toujours pas de nouvelle !!!! , rappel à 17h30 et la on me dit qu'il y a un rendez-vous pour mercredi dans l' après midi ( sans mon appel je n'était pas au courant du rendez-vous ), le technicien est bien venu , en lui signalant le code panne il me dit ok c'est la sonde de température , c'est pas grave ,( en lui signalant le code panne , il a pris directement la pièce concernée ) en réalité il a mis 5 minutes au total à la rentrée de la maison à sa sortie. je ne trouve pas raisonnable de nous avoir laissés sans eau chaude pendant 3 jours , on m'a répondu que ce n'était pas une priorité!!! , étant âgé de 70 ans avec la salle de bain à l'étage .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Personnel agréable avec humour et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Rendez vous annuler à la dernière minute car pas de technicien ce jour là donc entretien de la chaudière effectuée pratiquement tout les deux ans en plus quand il viennent ils ont jamais de matériels et pour la réparation des toilettes le monsieur me dit me dit pourquoi après 16h ben on travaille à deux on peut pas se permettre de prendre toujours des après midi il me dit j’ai failli pas venir j’ai des urgences chez engie il ont pas de technicien apparemment très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
2 semaines que mon grand père de 80 ans amputé du pied est SANS CHAUFFAGE, j appelle tous les jours et rien ne bouge, il suffit pourtant de mettre un thermostat puisque ça fait 2 semaines que le technicien est parti avec, c est HONTEUX de laisser e personne âgée dans cet etat
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Satisfait de l appel téléphonique de votre acceuil ainssi que l intervention du te chnicien..délai d intervention es convenable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *
la chaudière ne fonctionnait pas, j'ai téléphoné dimanche (pas d'intervention) je devais être contacté lundi, j'ai retéléphoné lundi, intervention prévue mardi entre 8 h et 12 h, technicien arrivait environs 10 h un quart d'heure après l chaudière fonctionnait a peine 1 h, j'ai retéléphoné pour signaler (le technicien était pas loin (impossible de le contacter) ? autre rendez-vous fixé à mercredi d'après-midi ...!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
L'agence a pu trouver un créneau pour me dépanner rapidement. Intervention efficace et technicien compétent. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Bonjour Entretien téléphonique excellent Entretien idem
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
rapide et efficace merci au technicien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Très dur à vous avoir au téléphone pour un petit souci sur ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Dommage qu’à l appel téléphonique on me donne rdv le samedi après-midi et que j ai dû rester chez moi à attendre alors que l agent est venu le lundi matin.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Les interventions se fait plus vite
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Technicien sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Service médiocre respecte pas les rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Personnelle agréable et performant. Autant au téléphone, que le technicien. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Ça ne décroché jamais que ce soit matin ou apm
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Le technicien qui est venu chez moi avec sa sacoche il a éraflé ma tapisserie de couloir en plus sa fait la deuxième fuites que j'ai au thermostat on me la pas changer puisque le premier technicien qui est venu à dit si sa ce reproduit il fallait le changer donc je vous rappellerai dans une quinzaine de jours pour toujours la même fuite
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
J'ai apprécié le technicien Mr Franck apparemment très pro C'est la première fois que nous avons eu un contact pour cette visite annuelle J'ai eu souvent David que je place au même rang
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Le technicien n'a pas appeler 30 min avant
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Magnifique 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Travaux impeccables, le dépanneur a bien exécuté le travail demandé, poli et il m'a bien renseigné sur le dépannage effectué. Merci à toute votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Technicien sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Intervention rapide, efficace. Personnel compétent. RAS
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Juste honteux 3 jours passées au téléphone pour décaler mon rdv d'entretien j'ai du le faire sur internet j'ai peur du jour ou je serai en panne de chauffage C'est bien beau de coller une étiquette pour pouvoir appeler l'agence mais si celle-ci ne répond pas Le pire c'est que le problème est connu mais l'agence ne fait rien pour y remédier Honteux pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Le technicien n'a pas passer et en plus ont n à pas été prévenu
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
le premier technicien super , mais le bureau d engie c est zero , j ai appelé samedi a 8h pour avoir l astreinte (problème cumulus percé) la personne au standard a pris mes coordonnés mais n a pas demandé d intervention a 9 samedi je rappelle RDV est donné lundi matin , mais lundi a 9h je demande confirmation non c est l apres midi ,joint par telephone maison et cité appel Engie on leur a raccroché au nez , alors que je paie pour avoir de l eau chaude et j ai dû couper le courant moi même au cumulus es se normal ????
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
intervenants rapides et efficaces, bon contact avec la réception et l intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
sa peux aller car il devait se déranger pour le thermota il est venu sans il a dit qu il aller reprendre un rendez vous et commander le thermota donc sa sera pas avant la semaine prochaine
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Entretient téléphonique très agréable et répond au mieux à mon attente rapidement, passage du technicien très professionnel et rapide😁
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Mon thermostat fonctionner le technicien vient car on arrivait pas à mettre du chauffage à la chaudière et la on s aperçoit que le thermostat est complètement éteint et les fil on été enlever Il faudrait peut être me dire pourquoi le technicien a défait les fil du thermostat ce n est pas la faute de maison et cités Quand nous avons emménager dans la maison mi juin un technicien est venu mettre en route ma chaudière tout ete nikel le chauffage fonctionner vu que j ai du mettre off au thermostat Je me demande ce que le technicien a fait hier
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
on me demande de donner mon avis sur l'intervention du technicien aujourd'hui. nous avions rendez-vous le mardi 5 oct au matin et j'ai passé ma journée entière à l'attendre. pas même un coup de téléphone pour s'excuser. maintenant j'attends de voir quand un autre technicien viendra pour l'entretien de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
En attendant le devis et la pose c parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Merci pour cette prestation toujours de très bon conseil, et super sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
J'ai demandé une intervention depuis avril. On m'a toujours confirmé des rdv (5) qui n'ont jamais été honorés. L'intervention a eu lieu hier. Vous comprendrez bien ma déception.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Très bonne équipe au service des clients continuez dans ce sens
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
pour l'eau qui remonte dans la douche rien ne change, il a utilisé un furet mais rien ne bloqué parceque tous les 15 jours je met du déboucheur et l'eau remonte toujours un peu car tuyau pas assez penchez la societe thermopale et celui qui viens qui m'a fait le coup pour le mitigueur douche car toujours pas changerc'est desespérant merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Je demande un dépannage pour desembouage des radiateurs et on m'envoie un technicien pour contrôle de la chaudière. Qui me prend de haut on signifiant que je n'avais pas à le plaindre car tous les radiateurs n'étaient pas hors service.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Bon travail effectué sympathiques courtois et professionnelle cette personne a réglé également un problème à mon radiateur de salle de bain qui traîner depuis un peu moins d'un an je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
peut etre standart deborde.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
On a eu une nouvelle chaudière électronique donc il faut s habitué à la nouveauté. Merci pour le dépannage
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Bonjour, l'attente au téléphone est toujours assez long - Pour autant l'accueil est satisfaisant - Quant aux techniciens, je n'ai jamais eu de problèmes ultérieurs à leur visite ou entretien de ma chaudière. Le seul commentaire relativement négatif est l'attente au téléphone. Excellente journée.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Trop cher pour l installation d un thermostat mural. 90 e pour percer une dalle !!! Le double du prix du thermostat par rapport au prix public !!! 84 e de l heure pour brancher 4 files!!!! 60 e de déplacement douai Somain !!! Un peu abusé pour les prix
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Techniciens incapables de trouver une solution à mon problème, ne prends pas le temps de chercher..intervention 1 minute chrono..
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Personnel agréable et efficace au téléphone et au domicile. ENGIE intervient rapidement après l appel téléphonique. Pour cette intervention c était 24h après l appel pour le domicile d une personne âgée de 90 ans. C est très rapide et on apprecie.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Déçu de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Technicien juste avant a même pas sonner j'ai du descendre pour attendre un 2 ème technicien présent pour lui demander si il pouvait le faire le contrôle
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
On a pas à ceux plaindre du technicien d hier mais si le précédent avait pas oublié d ouvrir les 2 robinet j aurai pas etait obligé de vs déranger
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *
J'avais précisé entre les heures d'école et ils sont venu à 11h12 heureusement que mon fils était malade sinon je n'étais pas là.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Travail sérieux et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
le dépanneur connait trés bien son métier et il est tré sympatique merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Rien a dire rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Bonjour, le technicien était très désagréable, voir irrespectueux j’ai remonté l’information auprès de Engie.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Déçu technicien qui prévient à la dernière minute qui pourra pas venir il me donne un autre rdv qui honore pas également vraiment pas satisfait j’espère avoir un geste commercial de votre part car 2fois que je pose journée pour rien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
Arrivé en retard
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Impossible de joindre quelqu'un par téléphone, je me demande s'il y a une urgence ou une panne, aura-t-on quelqu'un au bout du fil ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Technicien agréable et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Tout d'abord chaudière en panne, appel dépannage le 21 juin 2021, verdict chaudière morte. Une autre société contactée par mes fils, nus-propiétaires, vient le 24 juin 2021 remplace le thermo couple (8,50€ HT) chaudière redémarre et fonctionne, verdict "OK". Le 29 juin, retour technicien, détartrage, la chaudière fonctionne bien, verdict "OK". Le 28 septembre 2021, entretien annuel : technicien n'arrive pas à ouvrir l'eau, essaye avec pince multiprise, casse le bouton, termine entretien et donne comme avis "entretien annuel, gonflage vase, robinet de remplissage hs (sans préciser qu'il est à l'origine de la casse), chaudière en mauvais état. Le lendemain de l'intervention, je colle les deux parties du bouton cassé et le remet en place, le robinet s'ouvre et se ferme normalement, à la main. mais la pression monte très rapidement lors de l'utilisation et le groupe de sécurité s'ouvre lâchant de l'eau. Je trouve pour le moins surprenant qu'une chaudière réparée, avec une panne mineure (thermocouple) qui fonctionne normalement avant l'entretien se trouve en panne tout de suite après. Serait-ce une déformation professionnelle de ma part, gendarme à la retraite, verrais-je le mal partout ? En tout cas, je ne suis pas content du tout.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
bonjour intervention rapide et ponctuel (très professionnelle après avoir revue le même technicien dans l après midi chez ma belle mère qui na pas hésiter a retournée au dépôt afin de pouvoir intervenir sur une fuite d'eau.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
technicien très compétent rapidité et efficacité .
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
Toujours le même technicien depuis 18 ans et depuis,18 ans , il est toujours aussi aimable, disponible, sympathique et à l'écoute .C'est important.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Juste beaucoup de difficultés à joindre au téléphone : la ligne sonne indéfiniment et pas de messagerie. Pour prendre le rdv, j'ai appelé tous les quart d'heure tout un après-midi et j'ai fini par envoyer un mail, on m'a rappelée le lendemain matin. Idem le jour de l'intervention, à 15 heures n'ayant pas de nouvelles, j'ai appelé pendant 1 heure (environ 15 appels) avant qu'on ne décroche....
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Autant les techniciens , surtout celui d aujourd'hui sont adorables , autant le monsieur que j' ai eu hier au téléphone je ne souhaite pas retomber sur lui. Je ne sais pas s il était mal luné ou était tombé juste avant sur un mauvais client mais il m'a vachement pris de haut et me laissait à peine en placer une d ailleurs je pense en toucher un mot a maisons et cité... Une écoute de l appel confirmera mes propos. J étais courtoise mais à un moment j ai un peu monté le ton car je n'aime pas qu on me prenne pour une imbécile à me parler ainsi . Je travaille moi aussi au contact des gens et je ne refoule pas ma mauvaise humeur sur les personnes suivantes ou de la journée . Ce n'est pas parce qu on est loges en HLM qu on ne bosse pas ... Il serait préférable de fixer un jour de passage au moins une journée avant (appel le samedi 18h passage le lundi a 15:30 pour un puisard bouché et le monsieur au téléphone me sort pour les astreintes d urgence il faut être disponible à tout moment , j espère que le jour où je serai en urgence vitale les pompiers n interviendront pas d urgence dans ce délai )
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Je suis satisfaite très bon accueil bonne équipe technicien compétent hôtesse agréable continuez comme ça salutations
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Bonne compréhension au téléphone et la personne qui a effectué l intervention très pro
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Un travail sérieux, personnel à l'écoute des clients. Très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Professionnel et aimable, très bon technicien. De bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
j'ai plus de problème avec avec ma porte de garage depuis l'intervention du technicien tout fonctionne à nouveau bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
rapide dans la prise en charge de ma demande d'intervention .Merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Technicien très sympathique qui a fait son travail correctement. Accueil téléphonique très bien également.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Une bonne chose que se soit toujours la même personne qui passe pour l'entretien ,très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Dame au téléphone très sympathique Technicien très professionnel , à l’ écoute et très ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Prestations très sérieuses
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Un ancien technicien à oublier de me changer une pièce importante de la chaudière !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Très satisfait non seulement de l'accueil téléphonique mais aussi de la rapidité d'intervention, qui plus est d'un technicien qui connaît le matériel. J'ai recommandé vos services à pas mal d'amis. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE K. *
Technicien très agréable et qui m'a expliqué correctement le mode de fonctionnement de ma chaudière. Je regrette une chose ...le fait qu'on ne puisse pas choisir les intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Technicien très compétant et sympa
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Difficile à joindre deja en 2020, excuse covid mais la beaucoup de mal à avoir quelqu un pour modifier mon rdv, de nombreux appels sans réponses
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Technicien venu la veille vu il était dans la rue donc problème résolu avant le rdv
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Espace personnel toujours indisponible
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Le personnel est sympathique.de l accueil téléphonique pour déclarer ma panne et l intervention du technicien tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
Personnel courtois Et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
La personne venue est dynamique et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Un premier rendez vous qui n'a pas été honoré et le second pour me dire qu'ils ne peuvent rien faire. 3 appels vers vos services et aucune personne ne m'a indiqué cette information pour mon radiateur qui commence à avoir des signes de corrosion. Vous m'avez fait perdre du temps et de l'argent.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
j'ai eu des personnes agréables que se soit au telephone qu'a domicile
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *