30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe mécanicien de envie ma prévenue de son passage 5 heures avant son intervention sa ma permise de m'organiser car j'ai un frigidaire qui est placé devant.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai pu changer facilement de date Accueil téléphonique au top Technicien au top
30 sept. 2022
Avis collecté par un tierspas reçu de courrier annonçant le passage du technicien un simple message la veille de l'intervention
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique et professionnel à recommander très très gentil et humain bonne journée
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation d'ensemble. Prise de rdz très rapide (le lendemain). Intervenant expérimenté, professionnel, de bon conseil et compétent ayant trouvé très rapidement le dysfonctionnement.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réussie, le technicien très sympathique a résolu le problème tout de suite, merci à lui merci à vous
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfait de l intervention du technicien j ai remplacé le tuyau de gaz sous le conseil du technicien
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas prévenue pour l'intervention
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif la personne a l'accueil est très agréable
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbonne intervention , interrompu un moment car le technicien a du aller chercher un appareil oublie chez un autre client , technicien sympathique .
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService très bien 🤩
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, ne changez rien .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien m'a appelé à juste avant d'arriver la révision c'est très bien passé Technicien très compétant Merci à lui
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content de Sébastien qui c'est occupé de l'entretien de la chaudière en souhaitant avoir Sébastien pour le prochain entretien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant serieux dans son travail , personne polis et propre dans son intervention
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu chez moi a été très pédagogue. L'échange a été clair et je suis très satisfait.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNouvelle chaudière très bien installé chantier très propre et votre technicien engie nous a très bien expliqué la mise en marche
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien fait son travail nous sommes satisfait. Il serait bien de garder le même technicien pour les prochaines interventions . Merci.