Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Ils ont été performants et répondu à mes questions

Avis collecté par un tiers

Le souci c'est qu'au lieu que le technicien passe à l'heure dans la matinée comme prévu il passe juste vers 11h30/12h au moment qu'on fait la cuisine et comme le chauffe-eau est à côté de la gazinière c'est dérangeant

Avis collecté par un tiers

Excellent technicien son savoir est irréprochable entretien de très grande qualité.

Avis collecté par un tiers

Intervention du technicien de qualité mais tarif annoncé du devis que je n'ai pas reçu par mail mais juste par téléphone complètement différent soit 30% plus cher et sans information technique du produit

Avis collecté par un tiers

techenicien sympatique tres bon travail et tres bonne reponses aux questions

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu chez nous aujourd'hui pour l'entretien de notre chaudière (nous sommes locataires) était très gentil, courtois et de très bon conseil. Je recommande ses services à 100 %. Par contre, le seul point négatif est que nous n'avons reçu aucun courrier mentionnant le rendez-vous d'aujourd'hui alors que ce dernier doit être envoyé minimum 15 jours avant. D'ailleurs une personne d'ENGIE me l'a confirmé avant hier par téléphone. De ce fait, cela est compliqué de vous libérer quand vous n'avez que 2 jours pour vous retourner. C'est dommage !

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel qui a répondu aux questions et expliqué ce qu'il faisait.

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite. Le jeune homme était très gentil.

Avis collecté par un tiers

Personne très agréable et pro explications des tâches très bien merci

Avis collecté par un tiers

Rien a dire de spécial a dire, tout est bien fait et organiser

Service et personnel compétent

Avis collecté par un tiers

A l’écoute et très réactif pour contenter le client

Technicien très professionnel, souriant

Rien à dire Entreprise sérieuse

Avis collecté par un tiers

accueil téléphonique impeccable, délai pour la réparation respecté, rien à redire

Avis collecté par un tiers

Un technicien (Rachid ) plus qu adorable il es au top et super agréable un vrai plaisir de le recevoir

Avis collecté par un tiers

Travail fait correctement et proprement intervention rapide et dans les temps

Avis collecté par un tiers

Technicien soigneux. Par contre pas de nouvelles quand j'ai souhaité le report de la date de visite annuelle. J'ai supposé que c'était OK

Très professionnel 👍

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence