8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIls ont été performants et répondu à mes questions
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe souci c'est qu'au lieu que le technicien passe à l'heure dans la matinée comme prévu il passe juste vers 11h30/12h au moment qu'on fait la cuisine et comme le chauffe-eau est à côté de la gazinière c'est dérangeant
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien son savoir est irréprochable entretien de très grande qualité.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien de qualité mais tarif annoncé du devis que je n'ai pas reçu par mail mais juste par téléphone complètement différent soit 30% plus cher et sans information technique du produit
8 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechenicien sympatique tres bon travail et tres bonne reponses aux questions
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu chez nous aujourd'hui pour l'entretien de notre chaudière (nous sommes locataires) était très gentil, courtois et de très bon conseil. Je recommande ses services à 100 %. Par contre, le seul point négatif est que nous n'avons reçu aucun courrier mentionnant le rendez-vous d'aujourd'hui alors que ce dernier doit être envoyé minimum 15 jours avant. D'ailleurs une personne d'ENGIE me l'a confirmé avant hier par téléphone. De ce fait, cela est compliqué de vous libérer quand vous n'avez que 2 jours pour vous retourner. C'est dommage !
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel qui a répondu aux questions et expliqué ce qu'il faisait.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite. Le jeune homme était très gentil.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et pro explications des tâches très bien merci
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire de spécial a dire, tout est bien fait et organiser
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService et personnel compétent
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA l’écoute et très réactif pour contenter le client
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, souriant
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire Entreprise sérieuse
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique impeccable, délai pour la réparation respecté, rien à redire
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien (Rachid ) plus qu adorable il es au top et super agréable un vrai plaisir de le recevoir
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravail fait correctement et proprement intervention rapide et dans les temps
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien soigneux. Par contre pas de nouvelles quand j'ai souhaité le report de la date de visite annuelle. J'ai supposé que c'était OK
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel 👍