24 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l intervention et la personne sympathique
18 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable très compétent qui a repéré rapidement la panne et a téléphone de suite à l'agence pour voir si la pièce était disponible. A la réponse positive il est parti la chercher (agence à proximité) et est revenu cinq minutes plus tard. Chaudière réparée. Ce technicien est vraiment un professionnel doublé d'un abord sympathique.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersÀ merveille
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJe ne parlerais qu' en présence de mon avocat.
18 août 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait de la prestation et de la gentillesse du depanneure
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité de la part de Engie
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention et professionnel et surtout rapidement
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympa il m'a bien expliquer les différents pièce et conseil pour mon wc
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Hors pair et accueil téléphonique agréable, sympathique et efficace En résumé : un service global efficient .
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du technicien et son intervention.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJ ai été très satisfaite du service envie de cappelle la grande...autant du technicien que de la secrétaire...par contre entre mes 2 interventions ( soit mercredi et jeudi) j ai eu un contact avec la plateforme à 18h( Ahmed)... Celui-ci a été extrêmement désagréable...il n'a rien entendu à ma demande et à fini par me raccrocher au nez... quelle mauvaise image cette personne donne de l enseigne
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour une fuite, après plus de deux heures d'intervention , le résultat est pire qu'avant . je me retrouve sans eau chaude car la pièce de rechange est défectueuse Je rappelle l'agence pour montrer mon mécontentement , elle me raccroche au nez ( mon ton de voix ne lui convenait pas)
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, très à l’écoute sur les questions posées réponses simples et compréhensibles
17 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien et Très professionnel et très agréable je recommande ENGIE Home service
17 août 2022
Avis collecté par un tiersla personne en charge de la révision de la chaudière, grand professionnel, amabilité , et conseils utiles. très grande satisfaction. en tant que client je suis en total confiance.
17 août 2022
Avis collecté par un tierstres content monsieur qui connais bien sont travail tres gentil
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBon professionnalisme du technicien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas su résoudre le problème, il doit revenir avec un collègue qui lui peut-être saura.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersj'attends le devis pour l'installation d'une clim , en espérant que le prix sera raisonnable !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersSérieux politesse,et travail bien fait,merci .