7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'appel du technicien avant son arrivée est parfait...
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbien que votre entreprise est plusieurs fois changer de nom , je suis client depuis 1967 , j'ai toujours étè satisfait des prestations .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierssuper travail et technicien très gentil, il explique bien, très aimable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide et efficace du technicien qui a prévenu de son arrivée. Il avait au préalable étudié les automatismes et les éléments susceptibles de la cause de la panne
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ..
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très sympatique a fait son travail soigné
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle thecnicien qui et venu trés gentil et serieux ds son travail
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai toujours eu confiance avec Engie pour les controles ou les réglages.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite au passage de votre technicien, nous n'avons plus de chauffage??? Je n'ai pas pu le rappeler car son numéro de portable été masqué. Le rapport d'intervention reçu mentionne COVID à la place de ma signature alors que celui-ci ne m'a pas été présenté et que je n'ai pas le COVID ???
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide parfait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et à l'écoute
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et à l’écoute
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersConvivialité du technicien, son intervention est satisfaisante.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli agréable répond volontiers aux questions
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAgent d'intervention compétant.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sur ma chaudière en panne (plus d'eau chaude) il est reparti sans avoir résolu le problème me voilà avec une semaine sans eau chaude pour se laver !
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l’intervention du technicien
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersponctualite convivialite efficacité au rendez vous