16 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien à oublier de donnez un petit coup d'aspirateur au sol au droit de la chaudière après son intervention.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes tout à fait satisfaits de la " visite d'avant travaux" de ce 10 mars 2022, de l' écoute et des explications de votre technicien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierspersonnel tres pro et a l ecoute
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn peu cher pour le temps passé et les tâches réalisées. Compliqué pour avoir un rendez vous
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a respecté le rendez vous et a bien fait son travail.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent gentil aimable poli qui répondu à mes questions. Parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersService parfait ! La seule observation c'est que il serait bien de fixé un créneau horaire d'environ 2h car bloqué un après-midi pour voir la personne venir en fin d'après midi c'est trop contraignant ! Une autre remarque lorsque le technicien appel en numéro caché moi personnellement je décroche jamais heureusement qu'il m'a laisser un message mais j'ai pas pu le rappeler car un numéro caché c'est impossible le rappel faudra peut-être changer cela.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierschaudière neuve qui ne fonctionne pas correctement depuis la pose. Les intervenants sont incapables de la faire fonctionner correctement. Nous avons demandé à ce qu'Engie Home Services fasse une demande auprès de Viesmann pour qu'un technicien de la marque vienne constater lui-même le problème, mais rien n'est fait. Elle fait du bruit et ne chauffe pas. Le matin tous les radiateurs sont froids et la journée à peine tièdes. Personne ne semble capable de remédier au problème. Peut-être y a t il un défaut de conception ou bien la pose n'a pas été faite correctement. Si ces perturbations persistent je demande à ce qu'on me remplace la chaudière . D'après tous les intervenants c'est la Rolls moi je dirai plutôt la 2CV
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, nous souhaitons que votre technicien(Sébastien) intervienne à chaque révision de notre chaudière. Il est sympatique et fait preuve d'un très grand professionnalisme. bonne journée,ad.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne au téléphone et sur place très réactif politesse respect. Rien à dire explication clair merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très gentil fait bien son travail
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Accueil agréable, rapidité d'intervention, prestation sérieuse, et technicien(RACHID) ô combien , compétent et dévoué....quel plaisir pour la clientèle !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de leurs services
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS BONNE INTERVENTION de ENGIE heures respecter (14h)
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, l'accueil téléphonique est agréable. Le technicien est professionnel et ma chaudière est réparé merci pour engie home service.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait, très bon travail, ouvrier très compétent mais très long l'attente. ( attendu 1 semaine).
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail effectué dans les temps et technicien très bien travail propre.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPONCTUEL, PROFESSIONNEL, PAS DE PROBLEME.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci à toute l'équipe pour la mobilisation et l'implication afin que notrel' Ehpad ne soit pas sans eau chaude.