Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

secrétaire aimable et à l'écoute pour un dépannage plutôt urgent . intervenant très compétent ,le petit jeune en formation mérite également une bonne note !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les délais d'interventions trop long,il faut embaucher si vous n'arrivez pas a suivre les demandes,beaucoup de monde attende des embauches !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

merci intervention rapide et efficace personnel respectueux un grand merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Belle prestation de nettoyage de ma nouvelle chaudière et belles explications des résultats obtenus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , Ce jour j'ai eu le droit à une visite annuelle de ma chaudière en mode light approximativement 15 minutes par le technicien : - Mise à la pression du vase d'expansion - contrôle avec une sonde de la combustion des gaz de ma chaudière . Jusque là c'est normal, ensuite fin de l'intervention , même après ma question si il prévoyait de nettoyer le brûleur et vérification de l' étanchéité du bloc gaz , comme habituellement depuis plus de 15 ans avec Savelys ou Engie Home . Réponse du technicien , " Non j'ai vérifié dans le dossier cela a été fait l'année dernière , il faut éviter de trop trifouiller dans le démontage après il peut avoir des soucis et également si c'est un jeune qui intervient" . ( info : je pense que le technicien ne devait avoir pas plus de 25 ans ) , et le CR d'intervention est envoyer par mail , chose normale en raison de la pandémie du COVID-19 . Pourtant en aval de la dernière visite annuelle comme à chacun nous utilisons nos chaudières en période hivernal et le ballon d'eau sanitaire intégré ? Donc un nettoyage du brûleur et vérif du bloc gaz me parait normal . Vraiment très déçu de l'intervention pour avoir eu pendant plusieurs années comme expérience plusieurs technicien de la même entreprise avec un travail nickel , mais chose de la vie les générations changes , par contre la qualité et le professionnalisme doit rester identique . Et de plus pour un contrat aux alentours de 160 euro se n est pas acceptable . Maintenant c'est vrai il faut laisser le temp de l'expérience . J'attend avec impatience vôtre retour d'explication , voir de refaire l'intervention à votre charge . Merci pour vôtre écoute . Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai eu affaire à un technicien très compétent et peu avare d'explications et de conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de personnel donc délai trop long .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Juste a recommandé très bon service téléphonique et technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Technicien qui est intervenu a été agréable à l’écoute et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après 2 mois d'attente, une pièce commandée est enfin arrivée. Cela fait un mois que je n'ai que de l'eau froide dans mon logement. J'appelle pour programmer une intervention sans être certaine que la pièce soit là. Je demande confirmation la veille, tout parait normal! Le technicien vient en intervention et repart 10 minutes après être arrivé car il ne se sent pas capable d'effectuer la réparation sans endommager plur la chaudière. Donc toujours pas d'eau chaude pour la douche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ç est quand même très dommage que ç est toujours le client qui en pâti,car pas de réserve d avance pour des pièces je trouve cela inamissible pour votre entreprise,car je dois reprendre un rendez-vous avec vous,quand ont travaille ç est pas toujours possible alors que cela aurait pu être fait le jour même.Je ne suis pas contente pour cela et heureusement qu il ne fesait pas de température négative dehors quand plus de chauffage !!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, très réactifs,personnel très qualifié.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire très professionnel et très poli c est très rare

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top : poli et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours des intervenants à même de résoudre nos petits problème domestique, personnel courtois et sympathique Toujours Très satisfaite de leur intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après déménagement, j'ai contacté la plateforme pour nouveau contrat avec référence de la chaudière à entretenir, et une fois le technicien sur place il ne connait pas ce type de chaudière. La dame au téléphone nous dit qu'on aurait jamais dû nous renouveller notre contrat car ils ne gèrent pas ces chaudières !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

on a eu une fuite au ballon d'eau chaude samedi 2 octobre, donc on a appelé, un technicien est venu pour voir et il nous a dit que le ballon etait mort, et il a mis un flexible pour nous dépanner, mais toujours fuite donc un autre technicien est venu samedi 9 octobre pour nous dire la même chose que l'autre technicien, donc lundi 11 octobre j'ai rappelé et on m'a dit qu'on aller me rappeller cette apres-midi pour convenir d'un RDV pour changer le ballon d'eau chaude et toujours pas appelé donc pas encore de date pour venir alors que sa fuit toujours donc pas du tout content.

Très bon technicien Et très bon contact Très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne aimable et très professionnel qui sait s'adapter à la situation pour trouver une solution

Professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence