Aucune note disponible

• 2%
  • 9%

27 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après des années de non entretien de ma chaudière faute d'artisan souhaitant travailler... Engie home services m'a permis de faire l' entretien rapidement. Je recommande vivement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous a ttendons le devis pour les réparations préconisées .Nous sommes âgées et ne manions pas très bien l'outil informatique ,nous allons recontacter par téléphone pour plus d'informations .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très dessus il on fait que du rafistolage sur l ancienne chaudière la personne qu'il nous a mis la nouvelle chaudière il a trouver déplorable engie ne sais pas faire son travaille

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité dès le mail envoyé, visite du technicien à domicile avec explications sur le produit ( chaudière) En attente du devis qui devrait arriver dans la semaine 👍

travail correct

service impeccable

Technicien très professionnel parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

première intervention prévu en avril avec un technicien qui se déplace et me dis qu'il n'a pas de filtre et qu'il doit revenir la semaine suivante. Après une attente de deux semaines je rappelle et on me dit qu'il n'y avait pas de second rendez-vous de pris. Lorsque le second technicien se présente , il me dit qu'il ne change jamais le filtre et que c’était une excuse pour ne pas faire l'intervention. Je trouve cela inacceptable car je pose une journée pour être présent à la dite date et pour qu'au finale on me dise des conneries. En espérant que cela ne se reproduise plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, dévoué et très sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

0n m a donné deux rendez vous pour mon intervention .le premier le 28 mai personne n est venu sans nous prévenir.le deuxième annulé cause formation .

Super je recommande engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas considéré, notamment par l’urgence de ma demande

21 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne est venue et n'a effectué aucun trauvaux, n'a pas essayé de démonter le tuyau des toilettes!!!

21 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est toujours très bien . Personnel efficace et respectueux qui prends le temps de bien nous expliquer. Par apport au service téléphonique c'est pareil , sympathique et efficace . Rdv rapide ! Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne présentation..et réponse à mes questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Précision à propos de l'accueil téléphonique: rien à reprocher à la personne qui a pris la communication! En revanche l'attente est TRES longue, beaucoup trop longue!...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel compétant et très gentil rien à redire

rapidité et professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Non respect des rendez vous. Pour un entretien annuel de chaudière, il a fallu 4 rendez- vous. Quand on appelle, la dame nous " balade".

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne à fait son travail

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence