6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top aimable et très professionnel rien à dire je suis très satisfaite
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours le même technicien qui intervient et ça c'est super. Surtout quand il est très bien! Toujours de bon conseil et il explique les choses clairement. J'espère conserver se technicien longtemps.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel rien a dire et le rdv a bien était programmée dans l'après-midi
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe depanneur est très à l'écoute, agréable et serviable très poli
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuite à appel au service dépannage samedi, prise de contact effectuée par l'agence dès 08h05.L'intervention à eu lieu vers 10h00 donc très rapidement.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa révision de ma chaudière a été faite le jeudi après-midi, le soir même la chaudière se mettait en défaut avec une erreur 108, il fallait rajouter de l'eau..... Nous l'avons fait à plusieurs reprises. Le lendemain matin nous avons eu le service en ligne qui nous a renvoyé le même technicien le vendredi après-midi.... Le problème persiste toujours nous avons donc rappeler le vendredi soir, aujourd'hui mardi j'attends encore des nouvelles pour qu'un technicien se déplace. J'ai donc solutionner le problème moi-même.
6 mai 2022
Avis collecté par un tierssérieux et professionnalisme
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 2019, nous ne pouvons qu'être satisfaits. Tout est clair, programmé sans surprise. le technicien est ponctuel, sérieux, efficace, discret, aimable, Bref, ne changez rien .
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne humeur du technicien et très compétant
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDu contact téléphonique à l’intervention du technicien, l’accueil et les informations ont été parfaites..
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, vont a l'essentiel
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntretien très rapide, a peine 20 minutes. Pas aspirer alors que d'habitude s 'est fait.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème de la prise de rendez-vous à la visite du technicien. Confiance totale dans le service.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDominique le technicien qui est intervenu chez moi est très sympathique, compétant, n’oublie jamais de m’expliquer, je suis toujours satisfait.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel très à l’écoute
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction totale !mais aimerions avoir toujours le même technicien celui que nous avions toujours est parti en retraite !
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCe monsieur et déjà venu et il me met de l'eau partout dans l'appartement et il piétine et en plus il demande d'aller aux toilettes et me met de l'urine partout
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière neuve posée il y a dix jours deux pannes consécutive et toujours rien de réglé, alors oui pas content du tout