Valenciennes

• 4%
  • 3%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Technicien au top aimable et très professionnel rien à dire je suis très satisfaite

Avis collecté par un tiers

Toujours le même technicien qui intervient et ça c'est super. Surtout quand il est très bien! Toujours de bon conseil et il explique les choses clairement. J'espère conserver se technicien longtemps.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel rien a dire et le rdv a bien était programmée dans l'après-midi

Avis collecté par un tiers

Le depanneur est très à l'écoute, agréable et serviable très poli

Avis collecté par un tiers

Suite à appel au service dépannage samedi, prise de contact effectuée par l'agence dès 08h05.L'intervention à eu lieu vers 10h00 donc très rapidement.

Avis collecté par un tiers

La révision de ma chaudière a été faite le jeudi après-midi, le soir même la chaudière se mettait en défaut avec une erreur 108, il fallait rajouter de l'eau..... Nous l'avons fait à plusieurs reprises. Le lendemain matin nous avons eu le service en ligne qui nous a renvoyé le même technicien le vendredi après-midi.... Le problème persiste toujours nous avons donc rappeler le vendredi soir, aujourd'hui mardi j'attends encore des nouvelles pour qu'un technicien se déplace. J'ai donc solutionner le problème moi-même.

sérieux et professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Depuis 2019, nous ne pouvons qu'être satisfaits. Tout est clair, programmé sans surprise. le technicien est ponctuel, sérieux, efficace, discret, aimable, Bref, ne changez rien .

Avis collecté par un tiers

Bonne humeur du technicien et très compétant

Avis collecté par un tiers

Du contact téléphonique à l’intervention du technicien, l’accueil et les informations ont été parfaites..

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, vont a l'essentiel

Avis collecté par un tiers

Entretien très rapide, a peine 20 minutes. Pas aspirer alors que d'habitude s 'est fait.

Avis collecté par un tiers

Aucun problème de la prise de rendez-vous à la visite du technicien. Confiance totale dans le service.

Avis collecté par un tiers

Dominique le technicien qui est intervenu chez moi est très sympathique, compétant, n’oublie jamais de m’expliquer, je suis toujours satisfait.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel très à l’écoute

Avis collecté par un tiers

Satisfaction totale !mais aimerions avoir toujours le même technicien celui que nous avions toujours est parti en retraite !

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

Ce monsieur et déjà venu et il me met de l'eau partout dans l'appartement et il piétine et en plus il demande d'aller aux toilettes et me met de l'urine partout

Impeccable

Avis collecté par un tiers

Chaudière neuve posée il y a dix jours deux pannes consécutive et toujours rien de réglé, alors oui pas content du tout

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Valenciennes

ENGIE Home Services

872

icon contact Contact

36 rue Pierre Mathieu, ANZIN 59410

872 872 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence