22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe félicite le technicien qui est passé pour son professionnalisme
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de vos services, cliente depuis plus de 40 ans (Domo service, Savelys et maintenant Engie home services)
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien a signaler service simple facile à contacter intervenant sur terrain agréable
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstravail bien fait merçi
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService pro, très efficace et réactif...
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, J ai eu quelqu un au téléphone (suite à une publicité ENGIE) car je voulais des renseignements et devis pour le changement de ma chaudière (quel type de chaudière, quel prix, quelles aides de L état, etc..idem pour pompe à chaleur.). Suite à cet échange téléphonique, J ai donc pris RDV avec un technicien pour discuter de tout ça avec lui. J ai posé ma matinée pour être disponible (la personne devant venir entre 08h30 et 12h30). Quelle fut ma surprise quand le soit disant technicien n était autre que la même personne qui s occupe de L entretien de ma chaudière. A part 3 photos qu il a prises, je n ai eu aucun renseignements sur ce qui devait être l objet du RDV !!! Bien évidemment vu que cette personne n y connaît rien en chaudière HPE et encore moins concernant les aides pour un changement de chaudière. Résultat : le "technicien" est resté 5 mn, J ai posé ma matinée pour RIEN vu que je n ai eu aucun renseignement. Soit on m a prise pour une idiote, soit vous ne voulez pas vendre de chaudière, soit vous n avez pas de personne compétente pour les vendre. C est un achat qui doit être réfléchi vu le prix et C est normal d avoir toutes les informations avant. Je suis cliente ENGIE et je suis choquée de la façon dont on a traité ma demande. J attends bien entendu une explication. Merci pour votre lecture
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien pour la visite de votre technicien à tous points de vue. Rien à voir avec le monsieur de l'année dernière. MERCI.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien c est présenté dans un état anormal au point que mon épouse lui a demandé si ça aller, il n a même pas été voir la chaudière au sous sol et a juste parler je site ses mots " qu il faut un truc avec un bout rouge en sorti de cheminée" pourtant mon installation a été faite par un chauffagiste professionnel, allez savoir de quoi il parlait, il est parti
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l’écoute et très agréable
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne qualifiée travail propre
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierspas de bilan pré-intervention par téléphone : le technicien arrive donc sans pièce de rechange et sans idée de la panne Aussi, j'attends un devis pour remplacement de chaudiere depuis 5 jours. Toujours pas reçu, et je n'ai toujours pas d'eau chaude.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes deux techniciens qui se sont présentés, croyant que je ne les entendais pas, se sont permis plusieurs remarques négatives . de plus, constatant qu'un conduit d'évacuation avait été débranché (par votre propre technicien lors de la visite précédente), ils m'ont informé de ce que l'appareil n'étant plus aux normes, le contrat serait d'office rompu si je n'obtempérais pas au devis - que je trouve hors de proportion - qu'ils m'ont envoyé par mail. Je n'ai pas apprécié le ton proche de la menace qui a été employé. Et j'envisage en effet de rompre moi-même le contrat si les choses en restent là.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu hier chez moi, depuis la chaudière est en panne ! Alors qu'il nous a assuré que tout allait bien . Nous sommes samedi , je dois donc attendre lundi pour les appeler ... et passer le week-end sans chauffage avec un enfant en bas âge !!!! Complètement déçu, sachant que c'était une visite annuelle et qu'avant l'intervention tout allait bien. Bravo pour le sérieux et super le technicien, j'espère avoir un dépannage des ce lundi !!!!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersErreur dans le diagnostic ! Ne veulent pas revenir sans refactiration. 116 euros la demi heure ! Très déçus !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbelle et sympathique prestation comme d'habitude
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sociables et professionnels
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrop d'attente au téléphone et sa fait 6 jours que j'attends la pièce pour mon chaudière. Je n'a pas d'eau chaude n'y chauffage.
Avis collecté par un tiersUn 1er RV annulé sans être prévenu
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour une demande de dépannage en dehors des heures d'ouverture, le contact téléphonique était désagréable, pas de réponse adéquate à mes questions et un flou quant à une date de prise en charge du dépannage. Sinon lors du passage du technicien par la suite, rien de particulier, le technicien a fait son travail, technicien professionnel
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité, écoute et conseil ont été observés lors de l'intervention du technicien. Je suis très satisfait de la prestation.