1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien rien a dire félicitations
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersRdv respecté
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersAcceuil téléphonique nickel, prise de rendez-vous rapide, technicien compétant par contre le prix de la pièce a changer 320€ et en regardant sur internet 215€ pour le même produit soit une centaine d'euros de plus. L'abonnement stipule qu'on ne paye que la pièce et non la main d'œuvre mais en faite vous augmentez bien le prix de la pièce pour vous faire un bon billet sur des clients qui paye tout les mois leur abonnement.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai repris le contrat du précédent propriétaire de mon pavillon. J'en suis satisfait.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersMon souci n’est toujours pas résolu, le thermostat est réglé à 21,5 en température mais une fois que cette température est atteinte, le ballon ne chauffe toujours plus. Il faut donc augmenter la température du thermostat pour que le ballon se remette à chauffer et ce n’est pas économe. Je ne sais pas comment je vais faite cette été.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes réparateurs ont toujours étés très sympathiques et compétents!
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Prestatere aimable courtois polie Remette vos dossier à jour J ai 1 chaudière depuis août 2021 et envoyer ouvrier pour 1 cumuls Sinon bien Cordialement
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait du technicien !!!
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable professionnel et très compétent. Très bon contact
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai reçu un mail et un courrier me fixant un avis de passage entre 8h et 13 h le 21/02/2022. Après avoir, sur le site, accepté la date du passage du technicien j'ai reçu, le 03/02/20022, un mail de confirmation du rendez-vous. Le jour dit à 13 h 00 pas de technicien et pas d'information de ENGIE, je téléphone donc à ENGIE HOME Service et là une voie informatique m'informe que le passage du technicien se fera le 17/03/2022. Cette fois pas besoin de confirmer et pas de courrier et pas de mail pour me prévenir du changement de date. Je pense qu'il est inutile de vous dire que je trouve cela très impolie et fort cavalier.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très désagréable.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que l'entretien a été fait, plus de chauffage. La chaudière monte en température mais les radiateurs sont froids ?
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, mais après examen de ma chaudière dont j´avais pourtant communiqué la référence en souscrivant le contrat par internet, le technicien, au bout de 5mn et après un appel à son chef d'équipe m´annonce qu'il n´interviendra pas et que je serai remboursé. Je vous remercie de procéder au remboursement immédiat et à la résiliation de ce contrat. Je ne recommande pas Engie Home Service. Je ne souhaite recevoir ni d'Engie Home Services , ni de ses partenaires une quelconque sollicitation commerciale.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervenant au top courtois et opérationnel
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe sérieux et réactivité des techniciens
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai depuis que je suis chez ENGIE des techniciens professionnels et sympathiques mais celui qui est intervenu hier chez moi était particulièrement désagréable un service c'est un tout et l'approche du client en fait parti !!
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, disponible, à l'écoute, aimable et souriant ! C'est tout bon !
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès à l'écoute aussi bien au téléphone qu'en intervention au domicile
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTemps d attente trop long
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersla p^remiere personne que j ai eu au tel super elle travaille chez elle super professionnelle