Valenciennes

• 3%
  • 7%

16 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Qualité de service et professionnalisme

16 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

après changement de plusieurs pièces la chaudière ne fonctionne toujours pas

Avis collecté par un tiers

Toujours aimable et les techniciens aussi et le professionnalisme au top je les recommande

Avis collecté par un tiers

grande satisfaction pour le sérieux et le professionnalisme de Dominique

RAS

Avis collecté par un tiers

Technicien toujours agréable, compétent, rapide, efficace.

Avis collecté par un tiers

de nouveau ce soir pas d eau chaude.....quel calvaire

Avis collecté par un tiers

Appelle téléphonique et technicien tres sérieux, je recommande.

Avis collecté par un tiers

Pour l’entretien il n’y a eu juste une purge de radiateur et le ballon de regonfler ? Je pense qu’il y a un problème avec se technicien je n’est même pas eu une friche de passage !!.je souhaite avoir un autre rdv avec Jonathan notre technicien habituel . Merci de me recontacter pour un autre rdv

Avis collecté par un tiers

Très bon travail du technicien et très sympathique

Rien à signaler

Avis collecté par un tiers

Le technicien est bien passé mais n'a pas resserré certains boulons à l'intérieur de la chaudière. Nous avons constaté une fuite à terre dès le soir de l'intervention. Nous ne sommes donc pas satisfait de la prestation

Avis collecté par un tiers

Le technicien n a pu intervenir vu que les travaux n ont toujours pas eu lieu 😡 j espère qu Engie va trouver une solution

Avis collecté par un tiers

Bien expliquer gestes barrières avant de rentrer dans le logement a même demander que nous portions un masque durant leur intervention les deux personnes très agréable et bien Poli

Avis collecté par un tiers

Nous avions reçu un courrier indiquant que le technicien viendrait le 6 décembre, nous avons confirmé le passage mais à cette date personne ne s'est présenté... un 2e rdv a été fixé, mais la le technicien qui est venu était incompétent...! Il ne savais pas faire la vérification de notre chaudière, il a du revenir lors d'un 3e rdv avec un de ses collègues bien plus compétent que lui pour qu'enfin l'entretien de notre chaudière soit fait ! Déplorable !

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Échange téléphonique parfait et intervention à mon domicile parfait également

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

trés satisfaite de jonathan par contre moins pour les rendez vous programmés et pas effectués sans coup de fil

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

envoye moi quelqun qui ne depanne ma chaudier leblanc 10 jours sans chaufage 2 intervantion un tectnicien qui si connée merci d avence

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Surpris par la faiblesse de l'entretien de la chaudière. Les années précédentes, c'était mieux fait à mon sens. Suis un peu déçu car cet entretien me coute en réalité presque 300 € !

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien tres précis et competent

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Valenciennes

ENGIE Home Services

872

icon contact Contact

36 rue Pierre Mathieu, ANZIN 59410

872 872 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence