Valenciennes

• 3%
  • 7%

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, le technicien qui est venu n’est pas agréable du tout, il ne cesse de râler avec un comportement parfois limite. Je comprend que ma chaudière soit ancienne et de qualité moyenne mais je n’y peux rien. De même concernant l implantation de celle ci avec la cuisine équipée qui ne l aide pas à travailler aisément. J ai eu à faire à un autre technicien 2 jours plus tard qui a été parfait que ce soit dans le travail ainsi que dans le comportement. Étant client depuis plus de 15 ans ainsi que les membres de ma famille, nous espérons que ce technicien soit un cas particulier. Merci Cordialement

Polie ,respecte les gestes barriere,professionnel

Avis collecté par un tiers

Envoi du devis signé par mail, quelque jours après rendez-vous convenu par téléphone le Technicien me prévient qu'il arrive 1 heure après la pièce est remplacée et les essais sont terminés. Tout est OK

Avis collecté par un tiers

J AI ATTENDU 10 MN SUR LE FIX ET 10MN SUR LE PORTABLE AUCUNE REPONSE ALORS JE ME SUIS DEPLACE A L AGENCE ET J AI DU ATTENDRE DEHORS ET LA PERSONNE PAS TROS AIMABLE

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique et interventions techniciens efficaces

Avis collecté par un tiers

Venu pour ne rien faire et me dit que c’est normal

Avis collecté par un tiers

Intervention correcte mais constate qu'il subsiste une fuite juste après le départ du technicien. Appel à l agence mais je dois attendre 4 jours pour que le technicien repasse !et pas possibilité de choisir l horaire encore 1/2 journée de congés à prendre pour ma réparation !

Avis collecté par un tiers

Une visite annuelle poussée dans ses retranchements tout à été vérifié et même plus. Un technicien vraiment motivé par le travail bien fait.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est toujours à l'écoute et à mes questions et m'informer sur la pièce à remplacer. Travail toujours aussi soigné et rapide. Je le recommande et apprécie que ça soit toujours le même agent qui s'occupe de ma chaudière.

Avis collecté par un tiers

Depuis la visite d'entretien annuel du 29/11 dernier, notre chaudière n'a que des pannes, on se demande ce qui peut bien s'être passé, un technicien vient depuis chaque semaine tous les deux, trois jours quasiment, une fois pour relancer, une autre pour changer une pièce, une autre pour régler les paramètres ect ect mais chaque fois la chaudière se remet en code erreur E01 puis en sécurité puis s'arrête, un technicien revient de nouveau ce jour, on croise les doigts que ce soit la bonne car avec ce froid et les fêtes de fin d'année qui approchent cela devient inquiétant et de plus nous avons dû nous organiser avec mon mari pour prendre soit une journée, soit des demi journées de travail pour être présent et on envisage de demander des journées chaudière malade au lieu d'enfant malade car les employeurs ça va bien une fois ou deux mais là ça fait beaucoup tout de même. Cdlt

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a prévenu 20 minutes avant son arrivée. Son intervention était claire avec quelques conseils de réglages et d'utilisation. Avant son départ, la zone de travail a été nettoyée. Une intervention parfaite.

Avis collecté par un tiers

Refus de signer le contrat par la personne qui est venue voir ma chaudière pour le motif suivant : accès trop difficile à la chaudière Désolé de dire que ma chaudière ne se trouve pas au milieu du salon mais se trouve au sous sol entre la porte de garage et le ballon thermodynamique

Avis collecté par un tiers

Le technicien a dit sa responsable qu'il m'a apeller et laisser un message mais cel n'as pas était le cas. Par contre celui qui c'est présenté aujourd'hui était très sympathique

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et compétent

Avis collecté par un tiers

personnel trés agréable et sérieux accueil et technicien

Technicien très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Merci au technicien pour son travail, et son respect des gestes barrieres.

Avis collecté par un tiers

Je suis à ce jour toujours en attente de mon devis de remplacement de chaudière … J’attend encore ce jour sinon j’irai malheureusement à la concurrence car je suis actuellement sans chauffage avec un enfant de 3 ans .

Professionnel au top !

18 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Relationel super agréable , professionalisme et clarté dans les explications! Tout est parfait !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Valenciennes

ENGIE Home Services

872

icon contact Contact

36 rue Pierre Mathieu, ANZIN 59410

872 872 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence