13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher pour une intervention par année 1 heure à peine de travail ou- 170€ !!
13 nov. 2021
Nous avons eu besoin de deux interventions consécutives. Le premier intervenant le 4/11pm avait oublié une étape ce qui fait que nous n avons pas eu de chauffage ni eau chaude durant 18 h environ. Le second intervenant (Jérémy) est intervenu le lendemain 5/11 matin et a réparé le dysfonctionnement. Nous vous rappelons que nous avons souscrit un contrat 7/7 24/24. Il serait souhaitable que cet incident ne se renouvelle pas.
13 nov. 2021
J'ai souscrit un.contrat par internet , débité. Et on.me.dis qu'il n'est pas valide. Aucun.appel de votre part ... j attends un.remboursement . Ou geste commercial
13 nov. 2021
Technicien professionnel efficace et propre
11 nov. 2021
Le technicien, très très sympathique, m'a en outre donné quelques conseils visant à économiser ma consommation d'énergie. Je le remercie encore. 👍
11 nov. 2021
Travail bien effectué - nettoyage du chantier effectué par les installateurs
Contente du technicien.
Merci a Monsieur Dominique pour sont professionnalisme et c conseils
11 nov. 2021
Intervention très bien effectuée et technicien très professionnel
11 nov. 2021
Le technicien qui intervient depuis plusieurs années fait bien son boulot, je l'ai observé ! Il donne des conseils ... C'est un PRO ! Arghh, il va prendre sa retraite, j'espère que son successeur sera aussi efficace. Mais le contrat d'entretien est quand même fort cher ...
7 nov. 2021
Intervention rapide et au rendez-vous
7 nov. 2021
Intervention efficace, didactique et soignée durant laquelle le technicien explique les différentes étapes de son travail et distille sans insistance quelques conseils
7 nov. 2021
manque de compétence du technicien , bien pour l'entretien annuel mais manque de formation pour une panne , pas d'information à donner sur le délai pour une pièce à commander . la panne a été vite réparée par un artisan local appelé en urgence suite à ma déception du service Engie
7 nov. 2021
Le technicien est peu agréable dans le contact et pousse à la vente.
7 nov. 2021
Intervention programmée une première fois, personne ne s'est présenté. Lorsque je contacte l'agence pour l'en informer, la personne de l'accueil sait juste me dire "qu'elle n'en sais rien, elle n'était t pas là". Aucune excuse et désagréable.
7 nov. 2021
L'intervention s'est déroulée chez ma mère âgée, elle a trouvé les personnes très aimables et professionnels. Elle a été satisfaite du travail au niveau de sa chaudière
5 nov. 2021
Tres bon accueil téléphonique et excellente prestation du technicien.
5 nov. 2021
Bon accueil téléphonique et du technicien
Intervention parfaite!
5 nov. 2021
de bons échanges avec des personnes qui comprennent bien,vite,ainsi que la qualité d'informations sans vous transmettre de plateforme a plateforme pour moi le service est pour l'instant correct .