Valenciennes

5 nov. 2021

Très bon service Competent

5 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite au passage du technicien la chaudière n avait pas redemarree j ai essayé de contacter le service j ai attendu 30 minutes pour n avoir personnes et on n a raccroché deux fois est ce normal ? J ai quand même réussi à remettre la chaudière en route

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours bien reçu au téléphone et votre technicien très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont toujours agréables, ils font bien leur travail et je n’ai pas eu de problème après leurs interventions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais normalement un rdv le 13/10 au matin, à 12h00, je vous ai appelé (la plate-forme) indiquant que je n'avais pas vu le technicien, il m'a été répondu qu'il pouvait passer jusque 13h30. A 14h00 je rappelle cette même plate-forme qui m'indique que le technicien peut encore jusque 18h00. Bien entendu je n'ai vu personne, cette journée du 13/10 a donc été pour moi une RTT de prise pour rien. TRavaillant en 3x8 et les samedis dimanches et fêtes, je suis obligé de faire comme cela ! Le lendemain j'ai rappelé mon agence qui m'a refixé un autre RDV hier 26/10 qui lui a été honoré correctement. Cette plate-forme ne sert donc à rien et il serait judicieux de la supprimer !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien pas aimable venu pour un problème de chauffage hier, après midi, le soir il n'y avait plus d'eau chaude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De pire en pire les services de Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le tarif du contrat annuel est extrêmement élevé par rapport aux prestations faites. Entretien chaudière :1/4 d heure La purge des radiateurs n est pas faite or elle fait partie "du contrat". Pas d explications réelles et sérieuses concernant le changement de pièce de la chaudière. J attends un geste commercial sinon je change de chauffagiste. Merci de prendre en compte mon avis (cliente depuis 6 ans). Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière réparer personnel très compétent

Parfait très bien !!! Vos employés sont top 👍👍👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Secrétaire de Valenciennes au téléphone pas agréable du tout. Mais technicien au top!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien habituel et toujours aussi aussi agréable et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l entretien de la chaudière très bien fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L accueil très satisfaite l attente y en a pas trop top les techniciens franchement très compétent répondes très bien à nos questions super continuer comme ça 👍

27 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours satisfait du technicien qui assure le suivi de notre dossier. Il explique les choses clairement. C'est toujours la même personne qui vient à la maison, dommage qu'on ne puisse pas le contacter directement en cas de problème. Mais on a toujours des personnes à l'écoute par téléphone et réactives.

27 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil toujours cordial au téléphone. Technicien toujours au top

20 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, poli et gentil. A l'écoute du client. Explications dans les moindres détails de son entretien. Très satisfait de la prestation.

20 oct. 2021

Très professionnel

19 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vu le technicien ce matin.. Habituellement travail toujours sérieux, mais là, je mets un 20/20... Très consciencieux aussi, mais très à l'écoute et non avare de bons conseils... Merci à lui...

19 oct. 2021

Ponctualité .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Valenciennes

ENGIE Home Services

872

icon contact Contact

36 rue Pierre Mathieu, ANZIN 59410

872 872 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence