18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne explication concernant l'utilisation de la chaudière
18 oct. 2022
Je préférerais parler a une personne plutôt que ce soit un message qui me réponde
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable et très compétent
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierschez ENGIE depuis le début toujours ravie jamais de problème merci encore
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, oui, nous sommes très satisfaits, de par le contact, très professionnel de la Dame à l'accueil, et tout autant du dépannage, de notre petit technicien, toujours très Pro, nous l'avons presque toujours, et nous l'apprécions ! J'ai fait intervenir ENGIE, chez Maman, à REIMS, étant très satisfaite, et ils m'ont résolu un GROS problème récurrent, MAIS, très déçue car ils ne faisaient pas le ramonage, et j'ai dû me rendre 2 fois à REIMS, pour résoudre ce problème, (il n'y avait qu'un coude en fybro ???) Toujours des problèmes où l'on s'arrange pour ne pas en avoir ?....Merci pour le dépannage !
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant professionnel et très sympa
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très compétent, soigneux et agréable.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail, sérieux merci !
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, efficace, bienveillant tout bien quoi !😃
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien sérieux très bonne communication
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est vraiment très bien ! Il était a l'heure de notre rdv. Très gentil, poli, a l'écoute, il mérite une prime
18 oct. 2022
Très satisfaite des interventions de Engie Home Service, professionnel et à l'écoute. Mail envoyé quelques semaines avant pour prendre rdv, le technicien nous a appelé 20 minutes avant son intervention, parfait !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, professionnel, technicien sympathique, un suivi régulier
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super sympa connais bien son travail ponctuel rien à dire impeccable
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c est bien passée, Technicien professionnel 😀
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment je n'ai rien à dire, les interventions sont programmées asses longtemps avant, et le matériel est neuf donc pour la maintenance c'est cadeau , dévisser une vis et la revisser, et pour la poussière elle n'a pas encore eu le temps de se déposer, donc nous verrons avec le temps, mais j'ai confiance en ENGIE en cas de souci pour un dépannage rapide et ça c'est très important.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien apres voure si l'intervention auras lieu assez rapidement
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent (Romain). Très mécontent du rendez-vous non honoré dans les délais.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ’avais oublié de vous communiquer mon nouveau numéro de téléphone, donc forcément...😆La personne qui a intervenue a rectifié!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est consciencieux dans son travail et très sérieux