18 avr. 2023
Avis vérifiéL'intervenant était agréable et très professionnel
17 avr. 2023
Très professionnel merci
15 avr. 2023
La personne que j'ai eu au téléphone, afin de fixer un rendez-vous, n'était pas agréable au téléphone surtout quand je lui ai dit que j'étais en rééducation et que je ne pouvais me déplacer comme je le voulais. Nous avons enfin réussi à trouver une date et heure de rendez-vous.
15 avr. 2023
Personne n'est venu et je n'ai pas été prévenu, aucun avis de passage ni coup de téléphone. J'ai bloqué mon après midi pour rien.
tres serviable
14 avr. 2023
Très sérieux sympa, travail bien et à correctement dépanner félicitations. Merci.
14 avr. 2023
pas de soucis pour l,intervention pour la nouvelle chaudiere les personnes etaient aimables et serieux dans le travail
Rapide . Efficace
14 avr. 2023
rien à dire les delais respectes le travail fait proprement quoi de mieux
14 avr. 2023
Le technicien a trouver de suite d’où venait le problème de température d'eau chaude insuffisante du chauffe eau . Ce que j'avais signalé lors lors de l'intervention avec GRDF le 30/03/23. Comme réponse de leur part : ça va venir.il y a mieux comme réponse . Je veux bien admettre une baisse de température suite au passage a 21 Bars en attendant le nouveau gaz, mais il y avais manifestement bien un problème, résolu ce jour. Jais de nouveau un chauffe eau qui fonctionne normalement. JC D .
14 avr. 2023
Je n'est pas été appelle
13 avr. 2023
Très bon accueil téléphonique Et technicien Très explicatifs et de bon conseils
13 avr. 2023
Le technicien fait un travail très propre et consciencieux, il explique clairement. Il prévient toujours 15mn avant son arrivée. Je recommande vivement.
13 avr. 2023
Le technicien qui est venu chez moi est très consciencieux, très agréable, très gentil ,
Très bien !
13 avr. 2023
Toujours tres satisfaite. du technicien réponds volontiers aux questions posées avec des explications très concrètes. L'accueil téléphonique à été pour moi très satisfaisant.
8 avr. 2023
Très bon ouvrier, travail impeccable
8 avr. 2023
Service sérieux et intervenants très aimables . Pas avares de conseil
8 avr. 2023
Vous êtes une société sérieuse avec du personnel compétant. Je regrette bien que votre contrat avec l'opal n'ait pas été renouvelé. La société qui vous remplace n'a pas la même qualité de personnel.
entreprise serieuse