2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien. Il compris l'urgence de la situation et a tout fait pour nous aider. Discret, aimable, efficace, rien à dire !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Les techniciens doivent être formés sur les appareils. Ils ne connaissent que la base et sont incapables de trouver un défaut plus compliqué. Cordialement
2 mars 2022
Avis collecté par un tierscombien dure une intervention pour un entretien de pompe a chaleur pourriez vous me repondre svp merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès aimable et compétent
2 mars 2022
Avis collecté par un tierscette année exactement ce que j'attendais
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCela faisait peux de temps que l'entretien avait été fait , je ne comprend pas comment cela a puis lui échapper. Les commandes de pièces sont très longues. Enfin heureusement que j'ai le contrat engie home service. Cordialement
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu de contact téléphonique pour cette intervention mais j'ai toujours été satisfaite lors de mes appels précédents.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité et efficacité
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et professionnel. Accueil téléphonique cordial et professionnel
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien aimable, sociable, a l'écoute et professionnel !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, un technicien s'est présenté à mon domicile afin d'effectuer un changement de tuyau pour le gaz. Cependant Engie n'avais pas pris le soin de me contacter pour un éventuel RDV ..! Enfin passons, mais le pompon, c'est que cette personne n'avait pas les outils nécessaires pour effectuer les dits travaux..! Client depuis de très nombreuses années, c'est la première fois que je suis déçu de ENGIE. Un nouveau RDV viens de me parvenir par internet "youpi..!"
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela est dommage que l'intervention étant prévue initialement l'aprés-midi et que les techniciens soient venus courant de matinée. Ils ont du le chance que je soit présent à ce moment là sans quoi j'aurai attendu toute lapres-midi pour rien en prenant mes dispositions afin d'être à mon domicile. Sinon concernant l'intervention des techniciens cela c'est très bien deroulé.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage bien effectué dépanneurs courtois
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv planifier à 4 reprises mais le technicien a juger bon de ne pas se déplacer alors que les rdv était planifier. Au bout de 4 reprises il a enfin daigner faire son intervention.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très competent.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel est super toujours très poli gentil rien à dire
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien super sympathique et serviable.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite du travail. Mais un peu long pour une réparation 4jours attente pour une petite fuite d'eau et problème ballon d'eau chaude. Une fois la réparation terminée, très satisfaite du travail et propre et le personnel au top.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'intervention,mais je suis étonnée car ils ne m'ont pas laisser une fiche comme preuve qu'ils étaient passés,je n'ai aucun papier est ce un oubli ,sinon tout s'est bien passé, ce sont des gens serieux