10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersetre mobiliser 1 après midi pour 5 minutes de travail===si j avais 1 maison ou 1 appartement je n aurai pas de contrat avev vous
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTecnicien tres professionnel.tres correct .exellent comprtement en clientelle.bravo pour votre politesse et vos explications techniques..rare de voir des gens qui aiment leur metier.merci la vmc fonctionne au top bravo
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait rien a dire le technicien Stéphane très pro et aimable
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours ététrès satisfait de mon contrat d'entretien chez Engie et je le renouvèle automatiquement chaque année.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe reparateur est venu hier Apres midi toutefois la panne n'est pas réperé. Possible d'avoir un second rendez vous ? Merci d'avance
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens au top très professionnel
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire .bon accueuil téléphonique . technicien trés pro ..
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, efficace et serviable. m'a donné des réponses à mes questions sur le plan technique.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très sympathique et a fait preuve de pédagogie durant son intervention !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact ; échanges fructueux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne donne pas une bonne note à l'accueil téléphonique pas parce que elle n'ai pas aimable au contraire mais parce que j'ai signalé là panne j'ai bien expliqué ce qu'il ce passé et le technicien n'a pas été informé donc il à juste constaté ce que j'avais signalé. Alors que s'il on lui avait bien signalé là panne il aurait pue réparé le jour même. Là j'ai du prendre 1demi journée et encore une autre demi journée pour qu'il repare donc je paire une journée de salaire.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail de ce monsieur est très sympathique on a pu parler .et très professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant fût très agréable et clair. Je le recommande vivement.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaucun suivi en ligne, sans les informations du technicien intervenant je n'aurais pas pu créer mon compte client en ligne.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à toute l'équipe
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersla prise de rendez vous téléphonique est déjà très pénible compte tenue du temps d'attente au tel , ensuite il nous est donné un rendez vous avec une heure aléatoire. le technicien fait ce qu'il peut pour nous donner satisfaction mais vu son planning incroyable en déplacement d'un endroit a un autre , alors que quelque fois dans le même village vous voyez un véhicule Engie le matin, et vous ben vous attendrez la venue du technicien le même jour mais lui reviens d'un dépannage a Tergnier par exemple. je pense qu'il y a un problème d'organisation des tournées .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite d'intervention rapide avec le devis et prise de Rdv pour réparation pris dès le lendemain.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'avais pas de tenue adapté à sa taille vu que on voyait tout son postérieur et en plus il n'était pas aimable.