16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien 2 minutes à la maison aucun outil Je dois rappeler le problème existe toujours même plus fort et de plus à force de couper l eau à l arrive d eau de la chasse elle commence à fuire Il serait bon de prévoir au moins une pince pour un plombier cela ferait plus sérieux
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois et bien à l écoute. Très réactif.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, serviable et efficace.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBien reçue au téléphone lors de mon appel. Intervention plutôt rapide dans le temps. Technicien très compétent.
Avis collecté par un tiersTRAVAIL BIEN FAIT
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant et très professionnel, convivial à l'écoute du client.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire c'est parfait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone ne savait pas si je bénéficier de leur prestation . Il a fallu que j insiste et que je lui lise la lettre de l Opal spécifiant que Engie Home Service était notre prestataire depuis le1 janvier 2022 pour le problème de mon chauffe eau individuel.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersagent sérieux dans son travail et très bonne présentation
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersclair précis agréable
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est bien passé le jour prévu ,malheureusement le problême n'est pas résolu il faut encore attendre 4 jours sans eau chaude ;lassant de faire chauffer des marmittes d'eau
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise efficace au moindre problème. Rapidité d intervention
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierstout fut parfait pas d'etiquette puisque controle de vmc
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien de très bon conseil, intervention propre..rien à dire comme d'habitude. Travail professionnel !
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail très appliqué du technicien cela fait plaisir de constater que le professionalisme existe toujours meme s'il se fait de plus en plus rare.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et la personne est venue le matin au lieu de l'après-midi ( ce qui m'a arrangé). Personne sympathique.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a repondu à mes questions, et bien indiqué le problème
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait du service personnes sérieuses dans leur travail aussi bien téléphonique que sur intervention
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant,agréable!!! Merci beaucoup