Laon Bruyeres

• 4%
  • 2%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien rapide et travail fait proprement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Karl est trés professionnel et efficace. Content de la prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation sérieuse et rapide. Intervenant poli. Très bon accueil téléphonique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé chez moi ce matin pour entretien du chauffe-bains et des robinetteries a été très professionnel - correct - j'en suis très satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable et très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour je sais vraiment énervé contre vous ça fait trois fois que vous me faites un lapin une fois vous dit que c'est une mauvaise adresse que c'était noter et la deuxième fois pas d'explication même la troisième j'ai attendu 2 semaines pour reprendre un rendez-vous on me donne un rendez-vous mercredi jamais venu je suis vraiment énervé là j'attends toute la journée de personne qui vient on me dit que le matin mais j'ai attendu toute la journée j'ai pas pu sortir ou quoi que ce soit tous les jours si j'ai un rendez-vous avec vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très aimable rdv selon notre disponibilité car moi qui travaille en 3x8 m arrange toujours selon mes horaires. Technicien qui intervient très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jamais déçu des interventions de engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, j'ai appelé ENGIE pour savoir si les travaux commenceraient le vendredi 2 juillet au matin. oui on aurait du envoyer un mail (un conseiller chez vous) la société interviendra vendredi à 13 heures 30. finalement la société etait chez moi le vendredi à 8h30,j'allais partir !!!!toujours pas reçu de mail.....la pose c'est faite trés correctement,le technicien de Bruyeres 02 est intervenu l'aprés midi. la facture ne peus pas etre réglée,ENGIE attend la commande à distance(là je comprends...mais ...)bref comme on dit ,Cest pas sérieux.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en compte de l'urgence bien trop longue pour intervenir surtout lorsqu'on a un bébé à la maison. Hôtesse d'accueil téléphonique qui n'hésite pas à raccrocher au bout du fil de ses clients. Problème résolu depuis... Mais point à améliorer en assurance qualité !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec le commercial qui a été très professionnel. Malgré la configuration de mon habitation, il a cherché des solutions pour répondre au mieux à ma demande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est très bien passée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien d'intervention était au top de ses compétences et, de plus, il a su répondre à mes questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les messieurs très poli, service rapide

3 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Peut mieux faire pour trouvez des solutions pour être à l'écoute des gens surtout quand on est en appartements car le bouchage de tablette en étage et quand il y a des voisin au dessus qui tire la chasse d'eau bien ses dur de le subir car oui j'ai été inondé Et de revoir aussi que si l'on ne débouche pas toute suite correctement on serait pas oublier de rappeller . Il faudrait voire des programme de nettoyage de canalisation annuelle pour éviter les bouchons de calcaire merci

3 juil. 2021

Tout est OK

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

en général je ne suis pas déçu des services de Engie et de leur technicien. la ou je suis moins satisfait c'est sur les marges astronomiques qui sont appliquées sur le prix des pièces détachés. quasiment 900 euros un circulateur d'eau que lin trouve à a peine 200 euros ailleurs ... c'est cela qui me fera partir à mon avis de chez engie.

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Carl a très bien expliquer et régler mes le montage de la chaudiere mal faite pas de vise sur le côté de la chaudiere rien est droit et lacolletrete du tuyaux de cheminée carl a pris des photos il doivent revenir pour refaire

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci beaucoup. J'ai eu une personne très sympathique et agréable. Il a vite trouvé la panne et a tout réparé Je suis très contente, personnel competent. Par ailleurs, au mois de mai j'avais demandé à changer ma chaudière avec le dispositif d'aide de l'état, le technicien m'a dit que j'aurais un devis mais je n'ai rien reçu Bonne journée

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Laon Bruyeres

ENGIE Home Services

876

icon contact Contact

route de Laon, BRUYERES MONTBERAULT 2860

876 876 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence