25 mai 2021
Avis vérifiéle technicien est resté 3 minutes a juste regardé les robinets pour voir si il y avait une fuite et a regardé si il y avait une fuite de gaz
21 mai 2021
Très bon service et conseils, technicien agreable
20 mai 2021
Nous sommes très satisfait des services rendus par Engie home services. Nous avons eu un contact téléphonique afin de changer notre rendrez vous, il n'y a eu aucun problème, la secrétaire était très aimable. L'intervention effectuée a été très bien réalisé et comme tous les ans tout s'est bien passé. Nous avons d'ailleurs recommandé Engie home service à notre voisin qui a pris aussitôt un contrat d'entretien annuel avec Engie home service.
20 mai 2021
le technicien n'a pas jugé bob de nettoyer la chaudière du fait qu'elle est neuve
20 mai 2021
Technicien très sympathique et de bon conseil.
20 mai 2021
L'intervention qui correspondait à un devis réalisé par ledit technicien, n'a pas eu lieu car il manquait une pièce qu'il fallait commander
19 mai 2021
Rdv dépannage en urgence pour XV qui fuit on attend encore. Il aura fallu près 2 semaines pour réparer une cuvette
17 mai 2021
rendez vous mardi debut apres midi technicien a applé le lundi en debut apres midi technicien venu le mardi en matinée a quoi sert de dire que le lundi absent ne venir que le mardi apres midi
16 mai 2021
on a toujours eu affaire à des pro
16 mai 2021
En attente, pièce en commande depuis le 10 Mai, simplement pour un petit joint torique.
15 mai 2021
Super
15 mai 2021
Il travaille tre bien
14 mai 2021
Toujours très professionnel, à l'écoute
14 mai 2021
Je vous recommanderai à mes proches intervention rapide et très efficace
14 mai 2021
Ne changez rien, ni personne, tout est parfait !!
14 mai 2021
La personne était parfait. Bon conseil et prend le temps nécessaire pour faire son travail. Comportement impeccable. Bravo à ce monsieur.
14 mai 2021
Rendez-vous rapidement personne téléphonique gentille. Technicien très gentil et à l écoute donne de bons conseils pour faciliter l' utilisation du ballon et de la pompe. Heure de rendez-vous respecté.
14 mai 2021
Un Agent compétent avec un service impeccable.
14 mai 2021
jusque la , toujours satisfaite de Engie .
14 mai 2021
Je recommande Engie Home Services à tous , accueil téléphonique très aimable et personnels intervenant à domicile très sérieux . Merci à eux