Avis vérifiéJamais déçu
22 avr. 2021
Très bon service bon accueil téléphonique prévenu de l arrive du technicien tout est très bien merci
22 avr. 2021
Techniciens toujours à l'écoute et opérationnels
22 avr. 2021
L'accueil au tel et la visite m'ont convenu
22 avr. 2021
Sympa rien a dire excellent entretien
21 avr. 2021
Technicien très compétent et très agréable .
21 avr. 2021
intervenant disponible, compétent, travail proprement et sait expliquer ce qu'il fait
21 avr. 2021
Ca serait bien d'avoir un horaire précis pour l'intervention pour éviter d'attendre des heures.
21 avr. 2021
bonjour engie home service est une très bonne entreprise , très bonne écoute , très bonne équipe , très bon conseil , très bonne intervention
21 avr. 2021
Comme d'habitude: rien à dire! TB
21 avr. 2021
Suite à mon emménagement, lorsque j'ai voulu allumer le chauffe-eau il n'y a eu aucune réaction. Le technicien est intervenu le lendemain , très professionnel, soigneux, avec une rapidité. 👍je recommande
21 avr. 2021
De respecter les horaires de rendez-vous, ne pas venir le matin (sans prévenir) alors que le rendez-vous était prévu l'après-midi.
21 avr. 2021
Le technicien puis les techniciens ont été très sympathiques et m'ont expliqué ce qu'ils faisaient et le fonctionnement de la chaudière. Très bonne impression.
21 avr. 2021
Ma chaudière Saunier-Duval affichait l'anomalie F28, donc une anomalie relative au gaz, et j'étais assez paniquée puisque je n'avais plus de chauffage en ces temps de basses températures (du 10 au 13/04/21) ni eau chaude. Je faisais RESET à chaque fois mais ma chaudière retombait "en carafe" régulièrement, donc pour moi la réparation ou du moins le contrôle de ma chaudière devenait urgent !! Mais ça a été très laborieux d'avoir un rendez-vous d'urgence. Et hier soir (12/04/21), vers 17h 30, alors que votre collaboratrice au téléphone faisait tout le nécessaire auprès de vos techniciens pour effectuer un déplacement le soir même (je devais même rappeler après 19h 30 au 09 67 40 05 66 pour qu'un technicien puisse passer avant 22h), quelqu'un (en numéro masqué) m' a rappelé en m'informant qu'un technicien passerait ce matin (13/04/21) !!! alors que je l'attendais hier soir, comme je viens de l'expliquer !! Je n'ai pas compris pourquoi l'intervention n'a été effectuée que ce matin alors qu'on m'avait "promis" hier soir !!! Un peu décontenancée quand même, mais bon l'intervention s'est très bien passée ce matin !! Un grand merci au technicien qui m'a bien expliqué l'origine du problème et les solutions apportées !!
21 avr. 2021
Aucune concertation dans les services, des réponses à nos appels complètement différents. On nous indique une date de passage mais ils ne viennent pas car ils n'ont pas reçu les pièces , de plus ils ne préviennent pas pour annuler. Pas du tout satisfait de la plateforme d'appels et du service après-vente
TB prestation
Ras
20 avr. 2021
15 avr. 2021
votre technicien a fait un beau boulot et proprement merci
15 avr. 2021
Intervention prévue et confirmée par e-mail pour le 9/04 entre 8 et 12 heures ! je me tiens à votre disposition, à 11h55 : rien ! suis contraint d'appeler pour savoir ce qu'il en est. Suis conscient que l'activité de vos collaborateurs n'est pas tracée comme papier à musique ! alors un petit coup de fil vers 11 h eut été le bienvenu ! merci !