7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite du technicien qui est venu Celui ci fait l entretien de ma chaudière correctement .Cela fait 2ans si ce n est plus que ma chaudière était défectueuse pourtant un entretien était fait tout les ans mais n ont pas réglé le soucis de l entretien .Un grand merci à cette personne qui à réglé le problème.Ma facture sera certainement moins cher gaz.Merci monsieur
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper parfait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait don la manière d'être reçu au tèléphone ainsi que le savoir faire des techniciens ;rien a redire
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAgence sérieuse et professionnelle.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEmployé, sympathique, souriant et poli.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu'on attende parfois longtemps qu'un conseiller puisse nous répondre, mais heureusement, ce n'est pas à chaque fois
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien qui connaît bien son job.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersnon
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais négocié le report d'un 1er RDV fixé le mois précédemment pour un second ce 25 mars. Ce rdv modifié avait été convenu par notre appel téléphonique et échanges de confirmation de mails ... Pour autant un technicien avait été précédemment déplacé sans pouvoir intervenir, ce que nous lui avions signalé lorsqu'il avait prévenu de son arrivée .. Un détail de défaut de transmission d'informations cependant sans gravité pour nous client. D'autant que la prestation des différents techniciens lors de l'ensemble des passages ont toujours été très satisfaisantes.
Avis collecté par un tiersSERVICES EFFICACES ET ... RAPIDE
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre aide amitiés benoit
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui savait ce qu'il faisait. Très sympa
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
2 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres aceillan et faut untres bon dicnosticue
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail explications du matériel concis accueil téléphonique et secrétaire très aimable
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersles intervenants sont parfaits, mais le niveau supérieur ne semble pas terrible
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj ai téléphoné une première foi pour signaler ma panne et je suis tombe sur une plateforme je ne comprenais rien et de plus je n entendais voir pour changer leur micro
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersune intervention sans problème, le technicien, un professionnel connaissant son travail, (travail effectué rapidement et bien fait), et nettoyage a la fin du chantier, rien a dire.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et très pro.