18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVotre équipe et technicien sont formidables
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès à l écoute et répond à nos attentes
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDéjà j'ai téléphoné tard en fin de journée mais j'ai eu rapidement une interlocutrice très sympa. Elle m'a bien questionné sur le problème rencontré et m'a confirmé contacter un technicien pour l'intervention ,bien sur pour le lendemain. (normal) Donc ce lendemain elle m'a appelé tôt pour me confirmer l'intervention dans l’après midi. Ce technicien m'a lui aussi contacté pour m'avertir de son arrivée ce qui est vachement bien et tranquillisant. Très sympa lui aussi et ce qui ne gâte rien très PRO en deux temps trois mouvement la chaudière ronronnait que demander de mieux que de se dire je paie pour un service et miracle ce service est rendu. Bravo et MERCI
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechniciens compétents, aimables et à l’écoute du client.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOk
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersla Personne est très aimable bonne exploitation rien a redire
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent contact,très professionnel et convivial ,qui m'a appris.Merci.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenvention parfaite, explications claires et précises, excellent technicien. A recommander
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai appelé pour une fuite d’eau sur mon chauffe-eau le lendemain j’avais le rendez-vous. L’agent m’a expliqué ce qui se passait et à fait l’entretien annuel du chauffe-eau. Super
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnels compétents , très bon suivi téléphonique , sérieux .
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention rapide et efficace problème résolu parfait
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire sur l'intervention en elle-même. En revanche, il aurait été plus professionnel de nettoyer les particules tombées au sol lors de l'entretien. Rendre le lieu tel qu'il était avant l'intervention me parait être normal.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien intervenant très compétent 👍
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès longues attentes sans raison et sans précision exacte
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersÀ chaque nous avons des personnes tres sympathiques
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai demander un détartrage du circuit mais mais le technicien n a pas voulut le faire. Pour lui pas lieu de le faire car bonne pression . Donc le problème est toujours là.Quand on demande de l eau chaude , au démarrage on a bien de l eau chaude mais quelques minutes après j ai de l eau froide ( et sous la douche , sa surprends !). Dites moi ce que c'est alors !!!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour,j ai appelé à 10h.. dépanné a 11h30 environ.. franchement,c'est impossible de faire mieux..l acceuil au téléphone est toujours très très bien,et la personne qui est venu est professionnel,et aimable..pour hier pour ne pouvez faire mieux..merci je n' ai 0as été contacté de son arrivé par lui même car sa société la fait pour lui...donc impec
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très bien. Dommage que l'on m'ai fait faut bon deux fois avant. Une fois je peux comprendre. On a tous droit à être malade mais deux de suite c'est abusé. Mais encore une fois le technicien qui est passé était très bien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrespect rapide propre
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel et très aimable