Charleville

• 78%
  • 13%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Votre équipe et technicien sont formidables

Avis collecté par un tiers

Très à l écoute et répond à nos attentes

Avis collecté par un tiers

Déjà j'ai téléphoné tard en fin de journée mais j'ai eu rapidement une interlocutrice très sympa. Elle m'a bien questionné sur le problème rencontré et m'a confirmé contacter un technicien pour l'intervention ,bien sur pour le lendemain. (normal) Donc ce lendemain elle m'a appelé tôt pour me confirmer l'intervention dans l’après midi. Ce technicien m'a lui aussi contacté pour m'avertir de son arrivée ce qui est vachement bien et tranquillisant. Très sympa lui aussi et ce qui ne gâte rien très PRO en deux temps trois mouvement la chaudière ronronnait que demander de mieux que de se dire je paie pour un service et miracle ce service est rendu. Bravo et MERCI

Avis collecté par un tiers

Techniciens compétents, aimables et à l’écoute du client.

Ok

Avis collecté par un tiers

la Personne est très aimable bonne exploitation rien a redire

Avis collecté par un tiers

Excellent contact,très professionnel et convivial ,qui m'a appris.Merci.

Avis collecté par un tiers

Intervenvention parfaite, explications claires et précises, excellent technicien. A recommander

Avis collecté par un tiers

J’ai appelé pour une fuite d’eau sur mon chauffe-eau le lendemain j’avais le rendez-vous. L’agent m’a expliqué ce qui se passait et à fait l’entretien annuel du chauffe-eau. Super

Avis collecté par un tiers

Personnels compétents , très bon suivi téléphonique , sérieux .

Avis collecté par un tiers

intervention rapide et efficace problème résolu parfait

Avis collecté par un tiers

Rien à dire sur l'intervention en elle-même. En revanche, il aurait été plus professionnel de nettoyer les particules tombées au sol lors de l'entretien. Rendre le lieu tel qu'il était avant l'intervention me parait être normal.

Technicien intervenant très compétent 👍

Avis collecté par un tiers

Très longues attentes sans raison et sans précision exacte

Avis collecté par un tiers

À chaque nous avons des personnes tres sympathiques

Avis collecté par un tiers

J ai demander un détartrage du circuit mais mais le technicien n a pas voulut le faire. Pour lui pas lieu de le faire car bonne pression . Donc le problème est toujours là.Quand on demande de l eau chaude , au démarrage on a bien de l eau chaude mais quelques minutes après j ai de l eau froide ( et sous la douche , sa surprends !). Dites moi ce que c'est alors !!!

Avis collecté par un tiers

bonjour,j ai appelé à 10h.. dépanné a 11h30 environ.. franchement,c'est impossible de faire mieux..l acceuil au téléphone est toujours très très bien,et la personne qui est venu est professionnel,et aimable..pour hier pour ne pouvez faire mieux..merci je n' ai 0as été contacté de son arrivé par lui même car sa société la fait pour lui...donc impec

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très bien. Dommage que l'on m'ai fait faut bon deux fois avant. Une fois je peux comprendre. On a tous droit à être malade mais deux de suite c'est abusé. Mais encore une fois le technicien qui est passé était très bien

respect rapide propre

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très professionnel et très aimable

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Charleville

ENGIE Home Services

877

icon contact Contact

9/11 rue Pierre Curie, CHARLEVILLE MEZIERES 8000

877 877 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence