Charleville

• 78%
  • 13%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai appelé une semaine avant l’intervention pour prévenir d’un problème avant l’intervention du technicien !! On ne lui a pas transmis les infos il n’était pas au courant. Dommage !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Obtention d'un rendez-vous rapidement. Technicien à l'écoute et de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Hors mis le petit report de l'intervention pour le contrôle de ma chaudière compte tenu de vos effectifs de techniciens à priori plus disponibles aux dates préalablement fixées, tout me semble très professionnel, bien rodé. Ayant tout récemment pris un abonnement ENGIE Home Services, ce début semble plutôt encourageant et répond à notre attente de client ENGIE. Nous n'hésiterons donc pas à venter la qualité de vos services autour de nous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très professionnel, à l'écoute, très bonne prise en compte de la problématique client. Intervention du Technicien très professionnel bonne écoute client. Explications fournies claires et limpides et travail soigné.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très rapide, très compétent, technicien super rapide m’a appelé aussitôt.

Courtoisie et disponibilité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien nous a bien tout expliqué , très compétent et a pris le pour trouver la panne , je le remercie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière qui fonctionnait PARFAITEMENT est en panne depuis que le technicien est venu pour la révision annuelle !!! HONTEUX, il a même oublié de remettre un tuyau

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 2015 que Engie est à notre service pour l'entretien de notre pompe à chaleur, nous avons toujours le même accueil téléphonique très sympathique ainsi que de bons intervenants professionnels ! Oui je recommanderais facilement Engie autour de moi.

20 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je crois que vos services ne peuvent pas faire plus pour améliorer, vu que le logement n'est pas sufisamment isolé, les radiateurs sont vétustes, mais l'intervention a été satisfaisante et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très pro explications sur toute son intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et efficace dans son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien est passé hier à la maison.ce garçon est ponctuel sympathique prévenant nous sommes entièrement satisfait d'Engie et de ce technicien en particulier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

N'ayant pas honorer le rdv qui m'avait été fixé il m'ont Rémis un autre rdv je n'ai rien eu à faire le dépannage est impeccable et le personnel autant téléphonique que pour les personnes qui ce présente sont très professionnel et à l'écoute ce pourquoi je recommenderai vos services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l'instant depuis l'installation de la nouvelle chaudière et deux interventions d'engie parfaitement réalisées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon relationnel avec les intervenants. Rapidité, professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le personnel est très professionnel aimable respectueux et s'engage à respecter les horaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très sympathique, à l'écoute (changement de date de rendez-vous) aimable et souriante. Impeccable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait de l intervention et du contact

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras la réparation a été effectuée le jour de l'intervention Le dépanneur s'est présenté dans les horaires prévus

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Charleville

ENGIE Home Services

877

icon contact Contact

9/11 rue Pierre Curie, CHARLEVILLE MEZIERES 8000

877 877 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence