20 juil. 2021
Avis vérifiéRadiateur remonté a l envers.
20 juil. 2021
Technicien très pro. est resté pendant midi pour terminer l'intervention changement de pièces et nettoyages .
20 juil. 2021
Je n’ai pas eu de contact téléphonique mais le technicien a essayé de m’appeler avant sa visite. Le " problème " c’est que les appels sont envoyés directement sur ma messagerie si le numéro ne fait pas partie de mes contacts. Sinon, tout s’est bien passé comme chaque année car les techniciens sont très aimables et font très bien leur travail. Je n’ai jamais eu à me plaindre du moindre souci
17 juil. 2021
Suite à une panne intervention rapide et très bonne explication du technicien se mes problèmes.
17 juil. 2021
Technicien très pro. Il répond à nos interrogations, nous conseille…
Comme d'ab super
12 juil. 2021
Le service a été parfait du début à la fin ( secrétariat et ensuite technicien). De très bons échanges en prime.
12 juil. 2021
Toujours efficaces aussi bien au téléphone que sur le terrain.
12 juil. 2021
bonjour , je suis insatisfait de l'intervention du technicien l'agent a laissé les déchets au sol , il y avait aussi de l'eau. il a même pas pris l'initiative de balayer le plus gros. le capot de la chaudière été noir comme de la graisse . heureusement que tous les agents ont pas ce comportement .
A
5 juil. 2021
très bon accueil téléphonique et les intervenants nous préviennent de leur arrivée
5 juil. 2021
bon travail ,excellent par tout
3 juil. 2021
Ras tout est parfait comme d'habitude
Rdv programmé par Engie Date de RDV respecté
3 juil. 2021
Satisfait à tous les niveaux, donc pas de commentaire !
3 juil. 2021
Très satisfaite toujours disponible en ca de problème ça fait 12 ans et je n ai jamais eu de problèmes je remercie toute l équipe
3 juil. 2021
Bon professionnalisme et travail propre
3 juil. 2021
Rendez vous décalé à ma demande. Très bonne flexibilité, très bonne réactivité. Entretien de la chaudière avec conseils futurs de la part du technicien. Tout s est excellemment bien passé de la prise de rendez vous jusqu au départ du technicien. Merci.
2 juil. 2021
Service correct avec une très bonne intervention.
2 juil. 2021
Une petite remarque selon l intervenant l entretien est plus approfondi ou pas. Pour ma part cette année l intervenant à regarder les moindres détails sur la chaudière. L année dernière cela n a pas été fait.