Charleville

• 13%
  • 6%

10 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'acceuil téléphonique a été très compréhensif et précis quant à ma demande de dépannage; le rendez-vous n'a pas été tardif.L'intervention du technicien s'est parfaitement déroulée ( panne décelée et proposition de commande d'une pièce) après précision téléphonique sur le moment d'arrivée.

10 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la rapidité pour proposer un RDV , le professionnalisme du technicien et ses conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 interventions en 4 mois pour un problème de vase d'expansion non résolu (alors que diagnostiqué dès la 1ère venue d'un technicien en décembre dernier)...C'est votre record non ?!? Obligation de réalimenter la chaudière en eau toutes les 2 heures...Dois-je vous rappeler qu'il gèle le matin en ce moment? Il est inadmissible de faire preuve d'autant d'inconséquence (->"Monsieur,votre chaudière fonctionne quand même...") pour un besoin essentiel tel que le chauffage d'un logement en plein hiver. Aucune empathie des employés (que ce soit les techniciens ou les secrétaires) qui prennent,en plus du reste,un ton méprisant. Bref une qualité de service-client inégalée dans la médiocrité...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien sympathique , professionnel, et travail propre,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La rapidité de réaction esr très satisfaisante. J'ai été très bien accueilli au téléphone et les techniciens sont très compétents et aimables

VRAIMENT SATISFAIT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel, compétent, sympathique et respectant les règles sanitaires en vigueur. Prestation conforme

Personne d'une grande compétence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très aimable, et respectueux. Il s'est présenté au nom de l'entreprise. Nickel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1ère fois que je suis déçu par l intervention le technicien est venu 2 fois et malgré tout la chaudière fuit toujours

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

consciencieux a leur travail proprement respect des geste barrière a l écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace et disponible aux questions éventuelle sur la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique, avec des explications détaillées, très respectueux du protocole sanitaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très professionnelle Très agréable et travail soigné. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très serviable et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout cest bien passé. Accueil téléphonique impeccable. Prise de rendez-vous dans les 5 min qui on suivi mon appel. Intervention rapide le même jour. Très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'écoute et très réactif

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux techniciens se sont succédés pour juste un constat de la chaudière. le dernier technicien décrit sur sa fiche que c'est une chaudière murale alors que je possède une chaudière au sol avec ballon d'eau et ne note pas sa marque bien visible. Il envisage d'abord remplacer une pièce pour mettre l'appareil à la nouvelle mise en norme semble-t-il avant de réaliser son entretien. J'ai contacté le secrétariat de l'agence de Charleville-Mézières pour attirer son attention sur la marque de ma chaudière croyant vouloir bien faire mais il me semble que je ne suis pas pris très au sérieux. A mon humble avis, les pièces de rechange dépendent de types voire de marques des chaudières. J'espère que la troisième visite d'un technicien sera enfin la bonne pour les travaux d'entretien de ma chaudière. Merci d'avance.

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Erreur de diagnostic de la panne de ma chaudière que j’ai contesté suite à mon appel téléphonique !. J’ai dû faire intervenir un autre chauffagiste qui a détecté la véritable panne, j’avais raison. Mais cela m’a coûté une intervention et un coût financier supplémentaire alors que je paie un abonnement annuel chez Savelys depuis 9 ans. Je ne renouvellerai pas mon abonnement.

25 févr. 2021

Totalement satisfaite

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Charleville

ENGIE Home Services

877

icon contact Contact

9/11 rue Pierre Curie, CHARLEVILLE MEZIERES 8000

877 877 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence