Maubeuge

• 4%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien competent travaille serieux Rien a redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de soucis prise en charge et délais très courts !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu pour le contrôle de la chaudière est très professionnel, à l'écoute et sympathique. Je n'ai jamais été déçu des prestations de Engie

Technicien super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de ENGIE home service, une équipe a l'écoute de ses clients et surtout très sympathique et aux besoins de sa clientèle ! Merci ENGIE... Mr Pichonnier Philippe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait merci pour l ensemble de les quipes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour concernant le bruit important de la chaudière(pour l'instant plus de bruit constaté) par contre j'ai rappeler environ 4 heures après l'intervention car la chaudière ne s'arrête plus (chauffage)en bas 3 radiateurs sur 4 ne fonctionne plus! On m'a dit au téléphone que la société de dépannage aller me rappeler sur mon potable et il est 8h54 le lendemain et toujours aucun appelle! quid : qui va payer ma facture? quand vont il m'appeler? il fait froid chez moi et il s'en foute! bref ce n'ai pas sérieux du tout pour cette société.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour L’accueil téléphonique, on l’impression de téléphoner pour rien, elle pose trois fois les mêmes questions. Il serait bien de réduire la tranche horaire !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rein a dire continuer comme ça Merci

TOUT C EST BIEN PASSÉ MERCI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une maison laisser salle , détérioration des meubles une catastrophe, je ne veux de ses deux personnes à mon domicile , ils ont inondés mon plan de travail que je dois changer de se fait l eau et rentrée dans mes meubles

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique intolérable : on vérifie d'abord si vous vous êtes acquitté de votre facture d'entretien annuel de votre chaudière avant de prendre en compte le pourquoi de votre appel votre contrat contient la mesure sécurité et le dépannage même le samedi mais la visite du technicien est planifiée selon leur planning et non selon votre disponibilité par rapport à votre travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La 1er intervention n'a put avoir lieu car le technicien est passé à 7h50 or que j'avais rendez-vous entre 8h et midi je l'ai donc rappelé immédiatement dans la minute il n'a pas daigné répondre au téléphone j'ai donc attendu quelques quelques heures chez moi pour rien pensant qu'il allait repasser et j'ai donc dû appeler ensuite la société engie et aussi contacter promocil avec preuve à l'appui qu'il était passé bien avant l'heure par contre le technicien qui est passé hier à fait son travail vraiment très bien et très à l'écoute des locataires je l'en remercie énormément

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai d'attente au téléphone un peu long, le personnel aimable et à l'écoute. professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention correcte, avec explications concernant la panne de mon appareil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait 10 ans que j'ai mon contrat d'entretien,chez envie home service et le technicien est très patient et consciencieux. C'est rassurant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très serviable et réactif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

BJ a tous j'ai eu l'intervention de engie a savoir j'ai une chaudière à condensation.Une évacuation en extérieur celle ci a geler.Apres leur passage ma chaudière c remis en sécurité.J'ai retirer le flexible d'évacuation recouper par mon technicien ,un seau dessous,ma chaudière fonctionne .Merci d'être Vénus si vite.Cordialement votre client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire, poli, respectueux, respect des gestes barrière, respect de la maison, aucune trace de son passage, nikel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Locataire de l' Avesnoise, 6 interventions de Engie Home Service, problème toujours non résolu à ce jour ! Une personne m' a dit au téléphone, que ce n'était pas grave que la chaudière chute en pression surtout la nuit, que je n' avais qu' à me lever pour en remettre ! Bref, vase changé au bout de la 4 ième intervention, pour ensuite qu' un technicien revienne et nous dise que finalement le bloc droit était percé ! Nous somme le 09 février, toujours le même problème ! lamentable !!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Maubeuge

ENGIE Home Services

878

icon contact Contact

Zone du bois Castiau 70 rue Lesaffre, FERRIERE LA GRANDE 59680

878 878 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence