15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, m'a fait voir les mécanismes de la chaudière, expliquer le fonctionnement etc. Je recommande !
15 oct. 2021
Très bon produit. Très bon techniciens. Difficultés sur la partie administrative avec l’agence (incompréhension, délai, etc.)
15 oct. 2021
Très bonnes connaissances du réparateur et bonnes explications. Très bonne disponibilité, formidable et compétent... poli et respectueux. Parfait...
15 oct. 2021
Un technicien de grande qualité, expérience, respectueux, professionnel. Merci
15 oct. 2021
très bonne intervention : technicien professionnel et très bon contact client.
15 oct. 2021
Rien à dire c zst super même pour l intervention à l école du client
15 oct. 2021
Donner un horaire précis serait mieux . Cela evite de bloquer une demi journée surtout quand on travaille . (par exemple 10h au.lieu de dire dans la matinée)
15 oct. 2021
le technicien a bien respecté le cahier des charges concernant les pièces à vérifier lors de l'entretien chaudiére.Ce n'est pas toujours le cas.
13 oct. 2021
Service très pratique. Technicien poli, agréable et consciencieux.
13 oct. 2021
très satisfait de l' intervention et technicien très sociable et de bon conseil, merci.
Tout c'est bien passer
13 oct. 2021
Le technicien de ce jour tres poli à son effectué son intervention avec soin bon travail
13 oct. 2021
D’habitude aucun soucis et là j’ai appelé en pensant à un soucis de chaudière mais qui s’est avéré que c’était ma vmc et le technicien m’a dit ce n’est pas moi qui gère ceci alors que si il aurait dû s’en occuper !! De ce fait je dois attendre encore une semaine pour mon soucis de vmc bruyante qui est insupportable
8 oct. 2021
intervention du technicien rapide et efficace, personnel aimable
8 oct. 2021
L intervention , c'est passé comme prévu et dans les règles sanitaires
8 oct. 2021
Pour demander une intervention par téléphone le temps d'attente est long , bravo au technicien très content de son intervention Merci
8 oct. 2021
Technicien à l'écoute, efficace et très professionnel
8 oct. 2021
Le technicien qui est venu n'a pas pu intervenir car il y avait des travaux à faire avant mais il a pris le temps de nous expliquer tout ce qui ne convenait plus , à pris différentes photos de notre installation et il a tout fait parvenir à son responsable pour qu'il puisse nous faire parvenir rapidement un devis . Le technicien m'a rappelé quelques heures après pour s'assurer que j'avais reçu le devis . Le responsable me l'avait envoyé très peu de temps après la visite du technicien et m'a aussi rappelé pour me renseigner plus amplement . Mes réserves à la 1ère question viennent du fait que j'ai eu des problèmes de démarchage malhonnête auprès de mon mari qui est handicapé et de ma mère qui avait la maladie d'alzheimmer. J'espère que xes agissements ont disparus aujourd'hui.
8 oct. 2021
Oui, très satisfait de l'intervention du technicien. Seul bémol, le RV était prévu l'après midi et le technicien est passé en fin de matinée sans que l'on soit prévenu. J'avais annulé un RV l'après midi vu le passage du technicien l'après midi. Dommage. A l'avenir, prendre soin de respecter le RV. Merci
8 oct. 2021
J'attendais de recevoir un devis par courriel, je l'ai reçu par voie postale, ce qui a rajouté 2 jours supplémentaires !