Saint Quentin

• 1%
  • 4%

5 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service téléphonique très performant et sans attente. Technicien au top

5 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réduire le créneau horaire d'intervention

28 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très sérieuse et compétente dans son travail

excellent service d entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du service. Engie home services est un partenaire de confiance très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant engie home service à domicile très professionnel ! Parfait. Merci.

Tres aimable satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à écouté service rapide et soiyeux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quel que soit l'intervenant, toujours impeccable. Aujourd'hui, c'était Gaétan, du site de st Quentin. Parfait.... Dommage que le coût du contrat n'est pas donné. Et si vous proposiez un bonus aux "ancêtres" de votre clientèle....des décennies chez vous...rien que 55 ans....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rapport qualité prix que je trouve exceptionnel depuis ma souscription . J’ai eu affaire à la plate-forme téléphonique pour modifier la date d’intervention ( a qui en premier temps j’ai envoyé un mail car injoignable ) qui s’est démenée pour me donner satisfaction en me rappelant dans un délai très correct .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est très bien passé Satisfait de l'intervention de votre technicien Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail soigné, réponse donnée et satisfaisante à une question ! Tout est ok !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon installation de chaudière gaz était programmée le 16 et 17 septembre , le technicien est venu pour rester 10 mn et repartir brutalement sans m'expliquer pourquoi . J'ai contacte la plateforme téléphonique pour savoir mais l'agence de Saint Quentin était fermée ce jour-là .Je n'ai eu aucune réponse de leur part. Je me suis donc rendu sur place le vendredi 17 au matin rencontrer un responsable qui est venu l'après midi a mon domicile , avec un chef d'équipe .Après visite des lieux , pour eux , rien n'empecher l'installation.Ils m'ont promis un nouveau rdv très rapidement .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis satisfaite du service engie; le technicien est sérieux dans son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’ai pas eu souvent à faire à des interventions d’urgences sauf une qui a duré 2-3 jours d’attente il y’a 3-4 ans. Par contre je tiens à souligner le professionnalisme du technicien qui intervient chaque année à mon domicile et qui est très consciencieux dans son travail!

Pas de problème !

24 sept. 2021

Technicien très bien

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après un premier rendez-vous que j'ai attendu toute l'après midi pour voir personne ?? Un second rendez-vous , dont j'attends toujours le devis qui devait arriver en 24h ....? Que je n'ai toujours pas ! J'ai peur par la suite pour le changement de chaudière et l'entretien ...

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez-vous en urgence bien pris en compte. Service et intervention efficace, RAS !

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous proposé et accepté par E-mail, très bon professionnalisme de la part du technicien qui est intervenu.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Quentin

ENGIE Home Services

879

icon contact Contact

Avenue Archimède - ZA bois de la Choque, ST QUENTIN 2100

879 879 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence