14 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très professionnel. Technicien à l'heure, préviens de son arrivée, travail propre et organisé
11 sept. 2021
satisfait des contactes et des travaux
11 sept. 2021
tres professionnel, à l'écoute travail soigné et conseils donnés
11 sept. 2021
Technicien très disponible à répondre à nos questions et très gentil ... Je ne suis jamais déçu que se soit pr l'entretien de ma chaudière ou pour une panne ... Tjrs très réactif Merci a vous
11 sept. 2021
Il est satisfait, mais il fait la photo pour la porte de douche que j'ai trouver cassé au premier jour
11 sept. 2021
On est prévenu par téléphone de l'arrivée du technicien , personne très sympathique , explication claire
11 sept. 2021
Accueil téléphonique toujours respectueux. A l'écoute de nos attentes pour modifier un rendez-vous. Le technicien, qui a pris soin de prévenir de son arrivée, a su nous délivrer des conseils pour économiser encore plus notre consommation de gaz, après avoir révisé notre chaudière.
11 sept. 2021
Sur la plate forme quand j'ai appelé j'ai été en contact avec une jeune fille ou jeune femme prénommée Myriam : BRAVO pour sa courtoisie , sa disponibilité , son empathie !!!! Le dépannage a été assuré par un jeune homme dont j'ignore le prénom : BRAVO pour sa courtoisie , sa disponibilité , son empathie et son professionnalisme !!!! Vous êtes disponibles , vous faites le maximum , vous êtes compétents : une équipe formidable !!!! J'ai commandé un chauffe bain et j'ai pris un contrat d'entretien à l'année Merci
3 sept. 2021
J ai été prévenu la veille de l arrivée du technicien qui était à l heuré. Je suis satisfait de son professionalisme et de ses commentaires.
31 août 2021
Le technicien a pris son temps et a fait un travail parfait. Il a également nettoyé avant de partir ce qui n'était pas le cas de ses prédécesseurs Bravo à lui
31 août 2021
La secrétaire est A l'écoute, agréable. Le technicien ponctuel et efficace. Réparation faite
31 août 2021
rdv prevu et rappel par mail c bien technicien a l'heure technicien competant et bon conseil bon dialogue
28 août 2021
très bon accueil, technicien compètent, très poli et respect des consignes sanitaires , intervention rapide .
25 août 2021
Nickel. Réparer le jour même parfait
25 août 2021
En panne le mercredi, dépannage prévu pour le lundi suivant entre 8h00 et 13h00. ¨Personne n'est venu, j'ai appelé vers 14h00 pour savoir quoi, réponse le responsable lui vous a programmé entre 14h00 et 18h00.... Merci de ne m'avoir pas prévenu.... J'ai passé la matinée a attendre.... Votre Dépanneur " LUI" très professionnel.
24 août 2021
Depuis toutes ces années aucun reproche à faire vous êtes une équipe de vrais professionels, je vous aies d'ailleurs recommandé à mes enfants dont vous intervenez régulièrement, je n'hésiterez pas à le faire
24 août 2021
Rapidité, professionnalisme, je recommande.
21 août 2021
Rdv très bien ordonné appel 10 minutes avant intervention En un mot : Top
21 août 2021
PERSONNEL TRES AIMABLE -
15 août 2021
Contact téléphonique et avec le technicien parfait et très cordial