12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersResté comme sa c super
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIl a bâclé son travail et j'ai toujours une fuite à l'endroit où il a réparé. Donc le travail a été fait à moitié.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe service est parfait, l'intervenant est poli et sociable.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout est très bien expliqué parfait
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait de l'intervention
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très agreable
Avis collecté par un tiersR A S
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProblèmes de communication avec la personne qui.nous répond à partir de votre plate forme Il est incapable d analyser la situation et envoie un plombier pour déboucher un tuyau alors que j ai une invasion de souris dans le placo qui engendre de gros dégâts grosse perte de temps
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité
11 sept. 2022
Avis collecté par un tierscorrect et agréable
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci de prévenir à l avance par courrier car cela n’a pas était le cas , juste un sms la veille
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait mes sauf que le technicien devais passé le mardi et il et passé vendredi et je n ai tjr pas eu de technicien pour ma fenêtre
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable qui a bien prévenu de son arrivée.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA bien fait son travail
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBien même très bien pour le moment
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrs sérieux dans sont travaille
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour très gentil très efficace et rapide et poli merci et bonne journée
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAprès un rdv « oublié » par le technicien et 3 rappels de ma part (!) une i tervention qui arrive 2 mois après la panne .. il ne faut pas être pressée ! Mais bon .. cette fois ci le technicien était pro .. en 30 mn tout était réglé …
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenue ce matin à mon domicile a était très professionnel ! Très sympathique et très aimable