2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai été très heureuse d avoir une personne cordiale au téléphone et les techniciens très bien sous tout rapport.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon suivi, gentillesse et sérieux à chaque prestation.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil compétent mais dommage que l on doit attendre toute une mâtinée et ne pas avoir un créneau de deux heures juste pour une intervention de 15 minutes car je dois à chaque fois poser une demi journée de congé
28 août 2022
Avis collecté par un tiersras il sont serieux
28 août 2022
Avis collecté par un tiersbonjour tres bon suivi sauf que pour la chaudiere 1 fois tous les ans changer le carter qui fuit il faudrait revoir cela ? moi chaque annee fuite de la chaudiere cela commence a faire beaucoup surtout que ma machine a laver juste en dessous
28 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide, sérieux et efficace. Très satisfaite
28 août 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité et gentillesse de la secrétaire ainsi que du technicien qui m'a bien expliqué ce qu'il allait faire. Merci à eux deux.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
25 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'ouvrier qui et venu chez moi
25 août 2022
Avis collecté par un tiersRevoir le personnel au niveau de la plateforme
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et à l'écoute.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersToute l évaluation repose sur le technicien qui a était au top il faudrais plus de personne comme lui dans votre entreprise . Courtois, a l écoute , gentil , et très professionnel. Aucun technicien n’a fais ce que lui a fait il est très méthodique et aime son travail bien fait .
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne explication du technicien
25 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention qui n'a pas aboutit vu que le matériel de l'habitation était obsolète ..RDV reprogrammée
25 août 2022
Avis collecté par un tiersun technicien sympathique et rapide et un accueil téléphonique très agréable p
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès très satisfait sûr tout rapport
25 août 2022
Avis collecté par un tiersC est la première fois que je tombe sur un bon technicien qui a vraiment bien fait sont travail il s'appelle Thomas si je ne me trompé pas
25 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très poli travail minutieux et propre
24 août 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention très satisfaisante, avec un intervenant compétent et qui a bien tout expliqué
24 août 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel est très polie ,courtois à l'écoute du client. Le technicien c'est bien présenter, il à étais très gentil et polie, et surtout très professionnel, il à fait son travaille correctement.