14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très sympathique, il m’a expliqué chaque étape de son intervention. Très pro
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour il est très bon dépanneur et il explique très bien , il prend tout son temps ??
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersChangement de serrure la porte se ferme uniquement que de l’intérieur !!
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service, rien à ajouter.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour j ai eu une dame formidable qui un fait un travail incroyable personnellement aucun technicien n as fait un si bon travail un grand merci a cette dame( ADELINE)
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIls sont sérieux dans leur travail
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour oui agréable et merci à dony pour son sérieux bon travail bonne journée
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous mercredi matin puis après-midi puis au matin sa me dérange pas mais heureusement que j’étais la sinon service rien a reproché
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersje n ai pas eu d avis pour l entretien de la chaudiere la veille j ai eu un mail de rappel pour l intervention alors que je n ai rien recu ni courrier ni mail il faudrait prevenir a l avance pour etre presente le jour de l entretien de la chaudiere
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable et de bon conseil
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa technicienne qui est intervenue à mon domicile a était très professionnelle
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAu top
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire au top
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien de l'année 2020 payé, non effectué, non remboursé
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel connaît bien son métier
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersA l écoute argumentations pertinentes Nous a décrit plusieurs choix mais logiciel mal adapté pour faire les estimations
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et technicien très professionnel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable j'ai pu lui poser toutes les questions
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe très professionnelle