16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentils
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant très gentil et surtout très professionnel!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien propre sérieux aimable donc parfait.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien annuel c'est très bien passé, technicien très professionnel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire tout est bien fait
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup d'attente avant que quelqu'un daigne décrocher!!!
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympathique et professionnelle cordialement
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention. Tres professionnel et très agreable
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil téléphonique vraiment à l'écoute, sociable et apathique. Les 3 techniciens vraiment aimables, polis, compétents, agréables... je recommande vivement les services d'Engie sui ont un personnel exemplaire consciencieux et très rapide. Merci à tous.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès très bien !!! Meci !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, efficace et rapide. En un mot professionnel.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne technicienne qui a fait un travail formidable et même plus ... Je me suis rendu compte que l'entretien de ma chaudière n'a jamais été fait correctement durant les années précédentes une honte... Je tenais vraiment à remercier cette dame qui mérite que l'on parle d'elle pour son travail irréprochable, bravo. Il me semble que son prénom est Adeline Je vous souhaite une belle carrière
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersOpérateur téléphonique poli et courtois. Technicien professionnel ponctuelle. Il m'a bien expliqué ce que je devais faire pour le problème de pression d'eau.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDéçu par la prestation d'aujourd'hui. Rendu du toilette complètement sale pire écœurant.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn rendez-vous pris en février, annulé car la personne était malade. La personne qui nous préviens nous demande de ne pas rappeler que le rendez-vous sera reporté. Pas du tout! Nous avons du appeler pour reprendre rendez-vous. Pas sérieux du tout!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiers4mois pour le remplacement d une serrure pour un portillon extérieur.plusieur appeler de ma part des rendez-vous,ou le technicien ne présente pas.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLors de la révision de la chaudière votre employé m’a expliquer le fonctionnement du chauffage et de l’eau , très à l’écoute et très professionnel.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon travail de votre technicien, mais il avait mis le thermostat à 24 degrés , comme J allais bosser dans la foulée à mon retour fournaise, j ignorais qu il avait mis le thermostat à cette température ?????!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sérieuse, technicienne sympathique et prévenante. C'est très bien.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très professionnels et consciencieux.