21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire bonne accueil
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien s'est bien déroulé, il a ciblé la panne de la vmc et pris en charge les démarches pour la changer. J'attends l'appel pour le rdv de son changement.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande engie home services, pas déçu des travaux ou entretien fait.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le technicien est passé mais au bout de deux jour je doit rappeler car ça ne fonctionne pas ma porte a du mal à s ouvrir et se refermée merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper agréable la technicienne
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Impeccable, trés professionnel le tchenicien ,(j espère avoir la même personne pour les prochains suivis !) Merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapidité ! Gentillesse ! J avais précisé que maman avait 90 ans et le lendemain tout fut réparé merci ! Et professionnalisme !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'agent qui est intervenu à mon domicile a été très agréable est le service impeccable.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est à l'écoute, essaie de trouver des solutions, très compétent , boulot soigné
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro...travail soigné..rien à redire
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien de service très agréable et compétant.travail soigné.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne courtois et méticuleux bon travail
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sinon rapide, efficace et poli bref professionnel.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et rapide merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant t correcte .bon travail . Travaille proprement
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant à appelé 15mn avant. Son travail a été très satisfaisant et soigné.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJuste que le créneau n'a pas été respecté. Le technicien devait venir entre 8h30 et 12h. Il n'est pas venu j'ai du appeler vos services à 13h30
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersQuand je téléphone à ENGIE Home Services pour telle intervention ils viennent à mon domicile et il travaille proprement et correctement.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail